БОБРОВСКИЙ, была шнива-мыльница с ревущей раздаткой и движком от классики с гидриками, которые постоянно стучат. Я конечно все устранил, но нафик надо....
с ревущей раздаткой и движком от классики с гидриками, которые постоянно стучат.
на скольких шнивах ездил - ни на одной раздатки не выли, по поводу гидриков скорее всего пред хозяин загадил плохим маслом. в целом хороший авто, двиг только немного дохловат для него
voy@ger, я менял все гидрики и рампу убирал, ставил болты под регулировку клапанов и вообщем то забыл, один раз отрегулировали и всё, аммортизаторы менял каждые 40 тыс, начинали стучать, шаровые менял один раз но -все, достаточно геморойно, постоянно зимой убегал антифриз- подливал, летом все хорошо....
эт чо такое?
понял))) не приценялся.. даж не знаю- есть или нет... я в рыболовные не хожу. не интересно. сегодня правда собираюсь зайти в магаз- там отдел есть. постараюсь заскочить.
Это уже на назвать много- это очень много))) Сколько там дизель кушает- 15 литров? Тот же самый трахторный Кукурузер по трассе за десятку не вылазит при любом раскладе... а именно кушает- я ездил почти 1000 км по кругу вышло- равно 8 литров на сотку... и ехал я 120-140...