Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Всем добра. Движусь задом с вывернутым рулем. Доворачиваю в движении руль-стук. Не всегда. Про дилеров - помню. Я от них никак замены левой нижней накладки не дождусь. Тут еще это + отсутствие свободного времени кроме выходных. Благодарю всех.
Цитата:
Сообщение от predator
Всем добра. Движусь задом с вывернутым рулем. Доворачиваю в движении руль-стук. Не всегда. Про дилеров - помню. Я от них никак замены левой нижней накладки не дождусь. Тут еще это + отсутствие свободного времени кроме выходных. Благодарю всех.
Подшипник стойки затяни. У друга на гранте была подобная тема.
Цитата:
Сообщение от predator
Доворачиваю в движении руль-стук
Скорее всего, элементарно, при довороте запас хода рейки кончается и она упираясь в ограничитель, при ударе о него, издаёт одиночный стук. Благодаря ЭУРу, руль довольно легко вращается и особенно при быстрых разворотах, доворотах, впопыхах легко упереть рейку, у самого такое было пару раз. Просто чувствуйте машину и старайтесь чуть не доворачивать руль до упора! Я вообще слышал несколько раз, что езда с рейкой в её крайних положениях, вредна в принципе.
Последний раз редактировалось lomix; 22.07.2015 в 19:48..
Цитата:
Сообщение от lomix
Просто чувствуйте машину и старайтесь чуть не доворачивать руль до упора!
Спс. Думал и в эту сторону. На прежней ягодке (11194) такого не было. Понаблюдаю ещё. Плюс залезу таки под нее-посмотрю, продерну. Благодарствую всем откликнувшимся.
Люди подскажите проблема такая:лада калина кросс 1,6 - 16кл. Заводиш дигатель и где должно показывать расход топлива на 100км. там только (--/--),а когда разгоняешся до 30км. начинает показывать расход то 20 литров,то 40 литров и всегда по разному.Ездил на диагностику проверили сказали так и должно быть.До кросса был калина спорт когда заводил в гараже показывал расход от 0,9 до 2,0 литров.За ранее спасибо.
Dok52, просто это показания текущего расхода, он до определенной скорости вообще не определяется, а затем начинает отображать ваш фанатизм в нажатии педали газа. При разгоне на первой у меня выдает до 30 л, на второй - до 20. А если газ в пол, то наверное и 40 можно увидеть...