по сиду проседает с загрузкой, по соляре виляет на скорости даже без нагрузки, если интресно, ищем, пробуем и удивляеся
Цитата:
Сообщение от icemanss
что значит одноразовые стойки?
а то что в просаженном состоянии они долго не ходят, у меня у тестя был новый сид... я знаю как мы с ним добирались до юга с полной загрузкой, не надо иллюзий
я могу нарыть много инфы в интернете что сид овно, но мне это не надо , точнее не надо уподобляться Михасику, могу так же поднять инфу по вагу. Надо оно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Я не знал что он вообще там есть
тут из экспретов фазовращатели на CFNA находят, вообще пофигу что там стоит, главное, что он не разлетелся)))))))))))))
При всем моем почтении к обладателям ФПС, считаю, что ФПС не оправдывает ожиданий потенциальных покупателей, как своей дороговизной, так и откровенной архаичностью и аскетизмом по сравнению с корейцами. Переплачивать тупа за шильдик желающих сейчас мало осталось, имхо!
Этим и отличаются корейцы от немцев - корейцы сразу к себе притягивают яркими вещами, наличием плюшек и т.д. В то время как немцы, аскетичные и не яркие, всегда делают упор на эргономику и ездовые качества. Оттого и продажи так разнятся, и корейцы тонко просекли нашу психологию, что покупатель в первую очередь основывается на первых впечатлениях.
Вот я тоже сначала был несколько насторожен к ФПС, но сейчас я всё больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор - машина нравится мне всё больше и больше, особенно своей продуманностью, офигенной эргономикой, отточенной рулёжкой и подвеской. Езда наконец-то превратилась в удовольствие и отдых. И теперь я однозначно могу сказать - выбирать машину надо не по плюшкам и красивой внешности!
2014 год машине, не гони ( только прошла первое ТО), наверное подвеска уже пять раз модернизированная, я двести км проехал на автомобиле... и виляет она задом как дворовая шавка, как только порог скорости переваливает за отметку 120 с хвостиком, ее приходится ловить, как калину в ветренную погоду
good62, зачем искать какую то инфу, у нас есть относительно объективные тесты от АР, ничего более достоверного и объективного нет. можно долго находить в других машинах недостатки или искать преимущества в полоседане, но CNFA - хуже 186 и G4FC
я могу нарыть много инфы в интернете что сид овно, но мне это не надо , точнее не надо уподобляться Михасику, могу так же поднять инфу по вагу. Надо оно?
но точка отсчета все же должны быть. Михасик это другое. Он дергает инфу из форумов, а там всегда найдутся чудаки, которые либо раскололи, либо про...бали.
АР с ЗР все же взвешенно подходят к оценке потребительских качеств и ресурса. Хотя с последним у АР проблемы. С их слов ломается все и всех одинаково: хоть кореец, хоть королла или мицу. У ЗР корова с лансером чуть ли не самые надежные авто. И это похоже на правду.
Dimaz1982, честно не сравнивал цены на з/ч, но корейцы думаю подешевле будут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
у нас есть относительно объективные тесты от АР
обьективные для кого? может мне др журналы нравятся и я им доверяю?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от 4187
Вот руль в околонулевой зоне пустоват
ну я не знаю если ты не чуешь что задница подламывается в кривой, то уж прости
а то что подруливать надо это маловато?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge!
С их слов ломается все и всех одинаково: хоть кореец, хоть королла или мицу. У ЗР корова с лансером чуть ли не самые надежные авто. И это похоже на правду.
я про это же, нет идеала, у каждого свои болячки присутствуют, точнее сказать конструктивные просчеты.
Вопрос в том, СКОЛЬКО косяков на отдельно взятую модель
Так же как АР вскрывало ДВС поло... там много разногласий по их оценке