Да, в сравнении с таким же домом у нас в разы... или квартирой той же...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
как вы там живёте в этих коробках, нипонять мне уже никак, ни стукнуть ни пёрнуть))))) весь дом слышит))))) и как сам жил в квартире не пойму)))
Тоже жил почти 5 лет в квартире- ща вспоминаю как кошмарный сон... а когда жили- вроде и ничего, нормально... Шумы, запахи... а соседи сверху периодически заливающие нашу...
Короче- бррррррррр(((
А чего у тебя за профессия, что только в крупном городе? ))
Инженер-проектировщик электроснабжения или около того. В Краснодаре по сайту сразу нашел работу, я даже не ожидал что звонить будут, пришлось сказать что отбой пока. Проектная фирма в городах обычно.
Можно и электромонтажником, главно чтоб платили многа, не менее 50 тыщ примерно, тк будет ипотека по факту.
Можно и электромонтажником, главно чтоб платили многа, не менее 50 тыщ примерно, тк будет ипотека по факту.
Крупный город, типа Новороссийска, Ейска... и без проблем... я думаю а в Краснодаре так вообще... сам посуди- если позвонили- значит фактически и не большая зарплата на общем фоне города... тёплые места с реальной зарплатой как правило-то заняты... Да и 50 т.р. - для мужика, да ещё и в городе- не так уж и много)))