За 71 тык на К-1 не сломало не сожрало, чтоб голову себе колодками забивать.
повезло, я могу подарить комплектик, со сломанными пружинками, пиши адрес вышлю тебе, поизучаешь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну началось.
на стоковой каме поди проверяли ребятки, я эти тесты вообще ни читаю, когда с одной машины пересел на другую сразу заметно, что тормозит, а что нет))))
При веди пруфф, хоть один достойный, по тормозам полоседана, для подтверждения сказаного
я могу тебе дать прокатиться и поробовать, я вашей болезнью гугла не болею по поисковикам не шарюсь, что бы статейки приводить))))
Добавлено через 47 секунд Дубров Евгений, давай тест полоседана ищи, где меряли тормозной путь на стоковой каме.. я хоть почитаю для ознакомления и не забудь что в новойм поло АБС давно уже обновили.. это надо тоже учитывать
вот отталкивайся отсюда ( это когда еще были проблемы с АБС) ищи пруф... это очень важно, подкажу, журнал авторевю за 2010 год под номером 20
Тормозной путь со 100 км/ч -
(VW Polo s ABS) частичная нагрузка - 41,7, полная нагрузка - 43,5
(VW Polo без ABS) частичная нагрузка 43,4, полная нагрузка 49,3
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Тормозной путь со 80 км/ч при выполнении маневра "переставка с торможением" -
(VW Polo s ABS) частичная нагрузка - 36,2 (47,0)*, полная нагрузка - 52,4
(VW Polo без ABS) частичная нагрузка - 53,4, полная нагрузка - 55,2
так это было в 2010 году, когда проходили тесты, калина в том году была еще старая, а ты мне поешь что К2 совершенно другой авто, а ты не думаешь что в поло постоянно что-то меняется в техническом плане))))?
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Заюлил.
слава богу не сливаюсь как ты))))
не верь всему что пишут в сети, надо хоть раз самому поробовать и то и то, будет все ясно, ибо циферки ниочем не говорят, потому как много фаторов может присутствовать во время тестовых испытаний)))
Путь ребята из темы отпишутся как тормозит поло по отношению к калине... все станет ясно, разницу там не почувствует только безногий))))
не верь всему что пишут в сети, надо хоть раз самому поробовать и то и то, будет все ясно, ибо циферки ниочем не говорят, потому как много фаторов может присутствовать во время тестовых испытаний)))
Чтобы последовать призыву не верить всему написанному, а верить только тебе, надо чтобы ты перепробовал несколько десятков машин, как минимум. Тогда ещё можно будет говорить о какой-то статистике. Пока же у тебя впечатления только от одной Калины и одного Фольксваген Поло. Маловато будет :-)
Путь ребята из темы отпишутся как тормозит поло по отношению к калине... все станет ясно, разницу там не почувствует только безногий))))
Зачем? Если гугл показывает красивые цифры. Я когда иногда на Калину сажусь - педаль тормоза кажется вообще не прожимаемой.
Цифры вроде одинаковые, но как осуществляется управление тормозами и восприятие этого - очень большая разница.
надо чтобы ты перепробовал несколько десятков машин, как минимум
энтож невозможно)))))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Пока же у тебя впечатления только от одной Калины и одного Фольксваген Поло.
от двух старых калин и двух новых калин, и двух поло 12 и 14 г.в, этого вполне достаточно, даже более того, если бы была одна калина и один поло этого бы вполне хватило почувствовать разницу. У поло нет такого, когда одна машина нормальная а другая, совершенная противоположность, у вага есть контроль качества, что позволяет ему выходить на средний уровень по качеству от всего обьема продаваемых авто
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Я когда иногда на Калину сажусь - педаль тормоза кажется вообще не прожимаемой.
мне больше ничего и не надо, добавлять такие же ощущения... я тебя понял...
но самое интересное, что все думают что поло не подвергался изменениям на протяжении 5 лет.... а калина 2 совершенно другой авто))))))))))))))))))) на ней же бош стоит и люкс и колодки крутые...
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
но как осуществляется управление тормозами и восприятие этого - очень большая разница.
и опять же только безногому это под силу не понять разницу