Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тебе ссылку на немецкий сайт кинуть?Или что?GT3 облегчен и с каркасом + разгон замеряли в версии без кондиционера и других тяжестей. Автомобиль с каркасом явно не гражданский.
Добавлено через 1 минуту Smitn, Если ты намекаешь на PDK, то могу задать тебе вопрос - атмо потому что PDK больше момента не переваривает?
Что и доказано ссылкой на 911 Turbo S
Которое сливает 911 Turbo S в мощности и разгоне.
'смотрите, смотрите - спец версия 911 с ручкой и атмосферником - не имеет робота и трубины'. примерно это сейчас сися под личиной капитана очевидности исполнил.
R - она у них классически идет максимально аутентичная и олдскульная. Еще там ни музыки, ни кондиционера.
Что на пике спорта увидим, когда GT2 RS выкатят. Обычно она от GT3 RS отличается наличием турбины. А уже продающаяся GT2 RS (ессно атмосферная. чисто по классификации) с 'DSG', которое PDK.
На работе служебный Авенсис (коробка, если не ошибаюсь - S-tronic) прошел 600 тысяч км. И только после этого - накрылся. Не хочу спорить, просто добавил, как факт.
Не поверишь, но альфаромео сделала самую крутую еще не вышедшую панамеру на немецком нюрнбурге. Немцы целый год попу рвали на треке со всякими приборчиками ,видео так и не выложили (наверное постеснялись) , а на альфе приехали и надрали эти нецецкие поделки -http://www.zr.ru/content/news/902427-masterstvo-ne-propesh-alfa-r/
Цитата:
Сообщение от Smitn
Не поверишь, но они оба роботы!
Не поверишь , но тема про ВЫП . На робот gtr так сильно не жалуются как и на остальные нормальные КПП .
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
PDK=S-tronic=DSG
Не поверишь, но это все одно и то же
Ай ай , а что ж ты тогда сидишь на форуме DSG7.com , а не на форуме pdk.com?????Чета я не уверен что владелец порше будет сам себе чистку КПП делать чтоб машина не дергалась как больная.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Эх, думал - роботы научились делать)).
Научились, но это явно не про ВЫП)))))
Цитата:
Сообщение от Satyr
'DSG', которое PDK.
Это только в ваших сокровенных влажных мечтах можно ставить знак равно между ВЫП7 и pdk))))