Конечно фото не слишком чёткое, но почему то я в правдивости этого ролика ни капли не сомневаюсь. Если даже какогото вадилу-дрища не могут поставить на место, то о чем можно ещё говорить. http://carsguru.net/video/2304/ Если изначально только водитель казался гнидой, то теперь и Шойгу сел с ним на одну скомейку. Повторюсь, если то что здесь написано правда..
Друзья, нужен совет - вчера соседский восьмилетний пацан написал на капоте моей черники первую букву своего имени. Как говорит - мелом. Но я думаю камешком. В результате это царапина в виде корявой буквы В по всей длине капота. Родители-то его не против проплатить, но вот что? Ездил сегодня на ул. Железняки, думал заполировать, там мастер сказал что только в покраску, очень глубоко. Хотя на мой непрофессиональный взгляд - совсем неглубоко. Куда можно обратиться чтоб посмотрели? Очень не хочется красить.
мастер сказал что только в покраску, очень глубоко. Хотя на мой непрофессиональный взгляд - совсем неглубоко. Куда можно обратиться чтоб посмотрели? Очень не хочется красить.
Тогда полироль "в руки" и вперёд, если не получится, то мастер изрёк правду