ну много отзывов перечитал, не скажу что прям массовая проблема была. но все равно как то не охота попадать. в глобалдрайве муссоны по 29 тр висят. на пару тройку тыс дороже наших всего лишь
Я как-то рассказывал... дед жил в Сочи, в моё детство очень часто ездили в гости... его улица Гагарина казалась очень широкой... во взрослом возрасте послали в командировку- естественно поехал поглядеть улицу Гагарина и Цветочный Бульвар, где проходило моё детство... и парк не такой большой, да и улочка узенькая)))
а мир бесконечным)))) есть такое, но всё же бехи, фольцы, опеля 30-летние ещё есть, а вот рапидов/солярисов/вест не будет в таком возрасте.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
купил он в 14м году соляриса нового, проехал 47 ткм и сделал капитальный ремонт движка..
47 - эт уже прилично, к этому пробегу уже многие меняют поршня в цфна, может и я сменю, но скорее авто) чот в эту зиму в калину стала превращаться) езжу только на холодной, так салон стал звуки издавать.
Да ладно... харош сказки рассказывать-то))))))) И отцовская Ауди 1985 года выпуска, не имеющая и ныне ни одного пятнышка ржи- это исключение из правил...)))))) Уже третий двиг в ней живёт, пробег больше ляма однозначно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
началось с 14500 ткм, натяжитель цепи, три раза ковыряли двигатель, потом после 30 ки пошел масложер
Ну я ж и грю- рукожоп... интересно ему стало- как там цепь натягивается?)))))))))))) Поглядел...)))))))