Каждым обучением ты "выбиваешь" код предыдущего ключа. Догадаешься зачем? (подсказка: чтоб "злодей укравший ключ не смог им воспользоватся). АПС-6 позволяет "подшить" одновременно тока альбо 1 альбо 2 ключика. А следуя твоим умозаключениям их мона иметь до нескольких (десятков,сотен,тысячь..............) штук. Кажишь шибаешься.
УДАЧИ!
Не, ты обьясни что значит "Каждым обучением ты "выбиваешь" код предыдущего ключа." если я купил новый ключ то откуда в нём код ? правильно ? новый ключ чистый, я его обучаю обучающим ключом при этом в него записываеться код обучающего ключа правильно ?
где я ошибаюсь ? или ты хочешь сказать что в АПС6 используются динамические ключи ?
У меня возникла такая проблема. Вчера погнал машинку в сервис устанавливать сигнализацию (Star Line B9) с автозапуском. Сигнализацию поставили, а автозапуск не заработал. Долго выясняли, оказываеться ИММО имеет три степени защиты: 1) цепь бензонасоса. 2)цепь стартера. 3) а вот третью так и не нашли? Суть вопроса: что за третья цепь защиты, и какой поставить блок обхода иммо? Кто сталкивался с такой проблеммой прошу помощи!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 39 секунд:
обучил оба ключа. теперь с пульта машина не управляется. ни с старого ни с нового
Добавлено спустя 1 час 47 минут 53 секунды:
с третьего раза заработали оба пульта.
опытным путём доказано что инструкция из фака для моей калины не актуальна. Сделал по инструкции от shsv - всё заработало.
мне сигнализаторщики рассказывали что нужно спрятать дополнительный чипованый ключ в специальный считыватель который активируется в момент автозапуска (машина будет думать что ты ключём заводишь её). Таким образом ненадо обходить никакие цепи защиты.
Во вторник поеду ставить сигналку - проверю правду ли говорят.
Всем привет.@ndrett, здарова. Как я уже говорил автопуск снижает (в некоторой степени) защищенность авто. Но ежели отважился проще удалить ЕЕПРОМ с ЭСУД (програмно или паяльноком). Тада не нуна обходчик ИММО. Тока поставь пару цепей блокировки с Н.Р. группой.
УДАЧИ!
Всем привет.Автобус, Это стандартная проц. для многих противоугонных систем. Врубайся ты (не дай бог) потерял ключ или у тебя (тож. не дай бог!) его "наблындили" ты переобучаешь систему под другой рабочий. Если (тот первый) останется рабочим понятие АПС-6 теряет смысл.
Удачи!
Тогда нафига в книжках по ремону пишут "если вы потеряли обучающий ключ то необходимо заменить блок АПС-6"... ?? получается что один раз обучив АПС-6 другой обучающий ключ уже незя использовать, т.е. если потерян обучающий то кранты меняй блок, а если потерян рабочий то обучив новый ключ мы заносим в него совершенно другой пароль, отличный от того что был в утерянном рабочем ?
Всем привет! Сам, батарейка нуна тока для управления "НОРМОЙ" в обучающем ключе тож батарейки нет а "продолжает заводить двигатель..." !
Но по моему тема звучит "ИМОБИЛИЗАТОР не хочет обучатся!!!!"