Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2018, 10:41   #701
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка 26, тёплая, почти летняя

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
сейчас ещё накинут,дума в 1-ом чтении приняла 20% НДС
задрало это медвепутской правительство, говорят одно делают другое, не в состоянии остановить ни рост цен, и вообще что то сделать по человечески
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 04.07.2018, 11:27   #702
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
задрало
не то слово, все новости только о повышении, сегодня указ подписан, ВУ теперь 3000 руб. Регистрация ТС-1500 руб.
Старый 04.07.2018, 11:33   #703
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

пиз...ц...Земля упадет скоро...что происходит то..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 04.07.2018, 11:38   #704
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
пиз...ц..
держи себя в руках, не ругайся матом, на сайте это запрещено!
Старый 04.07.2018, 12:16   #705
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый День!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
задрало это медвепутской правительство
)))) другого всё равно нет) а и будет - ничего не поменяется.
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ВУ теперь 3000 руб. Регистрация ТС-1500 руб.
с какого месяца?, а то мне менять в/у скоро)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
...что происходит то..
а ты что переживаешь? думаешь россиянином стать?)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 04.07.2018, 12:20   #706
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
какого месяца?, а то мне менять в/у скоро)
С первого июля... т.е. уже сегодня платить по новому тарифу
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 04.07.2018, 12:24   #707
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а ты что переживаешь? думаешь россиянином стать?)
Звучит как-то ху..во..1) я переживаю за ваши нерные клетки..ибо столько строчить по клавиатуре - это же здоровья то сколько нужно иметь...2) уже нет...ибо я насмотрелся на то как коренные жители РФ относятся к понаехавшим...все улыбаются в лицо, а со спины чуть ли не плюют.. нахуа мне оно нужно?..чтобы мне потом выговаривали, что я виноват в том, что кто-то не смог себе купить новую машину, т.к. какие-то клопы(клещи) типа нас присосались????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
авторевизор, у меня права - без даты..выдали их мне в 10 году и все...
Старый 04.07.2018, 12:29   #708
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну да и ладно) не обеднеем)
Цитата:
я переживаю за ваши нерные клетки..ибо столько строчить по клавиатуре - это же здоровья то сколько нужно иметь...
здоровый ты человек))))
Цитата:
уже нет...ибо я насмотрелся на то как коренные жители РФ относятся к понаехавшим...
я не то имелл ввиду, к понаехавшим везде одинакого относятся, а о том что может быть не вы в Россию а Россия к вам)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 04.07.2018, 12:39   #709
Гений форума

GenaM, Гена..я уже ответил на этот вопрос...почитав даже этот форум я понял, что 2014 год изменил всех! и как теперь некоторые относятся к событиям того года (имею ввиду Крым)...об остальных событиях и говорить не стоит...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
авторевизор, число не увидел..что именно с 1-го июля...
Старый 04.07.2018, 12:53   #710
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
- без даты..выдали их мне в 10 году и все.
В РФ вод. удостоверение действительно в течении 10 лет по умолчанию, если нет срока годности... Только у меня уже второе удостоверение в котором указан срок действия 10 лет
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема