Художница Айдан Салахова, оказавшаяся в карантине после прибытия из Италии, рассказала об условиях в карантинном боксе.
Салахова рассказала, что «когда мы приземлились, всем выдавали уведомления, что мы должны сидеть на домашнем карантине», передает РЕН ТВ.
«Я сидела дома полтора дня. И вечером вчера (12 марта) пришло сначала сообщение от московской службы, что «на вашем рейсе обнаружены больные коронавирусом». И через 15 минут позвонили в дверь. Пришла бригада скорой помощи, все в этих скафандрах. Я подумала, что они будут просто анализы брать. Но они сказали: «К сожалению, мы должны забрать вас на карантин», – говорит художница.
Ее привезли в больницу в Царицыно. В клинике находятся люди без признаков коронавирусной инфекции. У Салаховой отдельная палата с балконом и ванной.
Художница довольна условиями пребывания в больнице: персонал «заботливый», она рисует и даже успевает заниматься физическими упражнениями. Ее должны выписать 25 марта.
Она отметила в записи в Facebook, что ей поступает множество звонков поддержки, у нее берут интервью. Салахова добавила, что не ощущает одиночества и хорошо себя чувствует.
Айдан Салахова – советский и российский живописец, скульптор, галерист и общественный деятель, педагог, профессор. Академик РАХ (2007; член-корреспондент 2002). Член Союза художников СССР с 1988 года.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Raven
Столько всего произошло, решил зайти, посмотреть.
Теперь можно не спешить и все хорошо обдумать. Если лет через 10 опять зайдешь, все будет то-же самое. Стабильность.
Несколько человек выбудет по старости, ну может кто еще от короновируса преставится.
Добавлено через 5 минут
Да, забыл самое главное, если доллар будет по прежнему стабилен (рост в среднем 4,5 руб в год за крайние 10 лет) https://creditpower.ru/currency/usd/10year/, то курс через 10 лет будет около 120-и
Добавлено через 2 минуты
Бензин, соответственно где то 85.
Жаль.
У нас объявили ЧС.
Из продажи исчезли дезинфицирующие средства, маски и... туалетная бумага!
Повсеместно.
Мне просто интересно, зачем людям сотни упаковок туалетной бумаги, что за бред... :(
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Наверное делать маски. Ну или все резко заболели поносом от страха.
Так откуда же берётся этот страх),кто причина? Это как с алкоголизмом, есть зависимые, сами алкоголики, есть созависимые, семья, близкие, родные..., так и с вирусом, они, покупатели туалетной бумаги, уже страдают, хотя и не болеют, не заражены им.