нашёл в бардачке отдельную брошюрку на аудиосистему
да всё у тебя есть, только куда что засунул после покупки - хз))) память уходит... теперь все доки у меня в конкретном ящике, в один то не уместятся, техники бытовой больно много стало.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну это чисто по русски))))))) мы читаем уже тогда когда сломали))))))))))))
бывает и когда сломали не читаем, а зачем уже... или ремонт или на выброс))) пылесос я отремонтировал а инструкцию искать не думал) мотор поменял и расковырял старый для установки причины, ничего нового - подшипник в районе щёток подклинивает, короче расковырял, посмотрел и выбросил.
не сломал, но толком все функции ещё не изучил, пользуюсь только музыкой и телефоном, и даже не знаю, что там ещё можно))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
да всё у тебя есть, только куда что засунул после покупки - хз)
не, ну сервесной точно нет-электронную ведут, после прошлого ТО попросил дайте хоть какую-нибудь распечатку, сначала пообещали, но так и не выдали, сказали, заказ-наряд же есть))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
теперь все доки у меня в конкретном ящике,
ну и у меня под бардачком в специальном отделении под крышечкой. Сначала когда купил Фолькса, то порадовался, что так хорошо придумали, в бардачке потайное дно, а теперь когда бардачок полон под завязку, каждый раз чтобы туда залезть приходится почти всё вытаскивать на сиденье, чтобы приоткрыт эту хрень на дне(((