Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от GenaM
Доброго дня! Alex 31, оформил вчера в альфе (там и был) за 3184, т.к. более ни одного предложения не появилось. эта цена с "деревенским" коэффициентом, для города это будет ближе к 4
Да я сам пока в Совкомбанке , так они мне продление насчитали 2325 руб. по самой высокой баз. ставке 5900. Просто хотел дешевле оформить 1731 руб., но видать не получится.
Цитата:
Сообщение от 907
Надо коврики менять, залез на "Озон", предложили такие-же, как у меня со скидкой, всего за 1544 руб.(удивительно, я их 3,5 года назад дороже брал, правда у ОД и в Мск.) Заказал, оплатил, пообещали 22 марта после 17 часов привезти
Хороший вариант за эти деньги, т.к. сам вчера БРТ заказал комплект за 1010 руб. Резкон можно было заказать за 1350, а СРТК 1430 руб. До этого 8 марта заказывал СРТК за 1210 руб. 19 марта пришёл отказ. Перезаказал БРТ. По з/п в инетмагазине много у меня отказов. т.к. фильтр топливный надо заменить (заказал за 340 руб. вчера отказ, перезаказал за 420), прошел 35000, думал по теплу на яме все сделаю, масло поменяю, ручник подтяну, фильтр топливный заменю, сеточку грубой очистки в топливном насосе (за 135 т.км не разу не менял),но тут пошли события, и решил не откладывать до тепла купил сейчас шелл 10х40 за 1850 руб( в инет магазине по 3200 было, менял до этого в сентябре, брал на озоне за 1199 руб), резину зимнюю 1 марта за 3900 руб, через неделю она 5290 руб. Вчера в нашем городе в автомагазине был, свечи энгельские по 900 руб., а я 9 марта купил за 290 руб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
надо брать, а то дороже будет. Сейчас время такое смутное...
То же решил в понедельник у них оформить, а то заходишь на сайт толи РСА, то ли сравни ру и надпись успейте застраховаться сейчас, а то в связи с ростом цен на з/п грядет увеличение стоимости страховки.
Цитата:
Сообщение от Never
Спасибо), может я преувеличил опасность, но
эт тебе спасибо, на самом то деле всё что нас окружает - зависит и от нас в том числе) за мылом не слежу, а там давно ответ пришёл, на 2-х страницах))) шапка":
Цитата:
Сообщение от 907
подписывал кто?
заместитель руководителя департамента городского хозяйства администрации волгограда Мороз Богдан Андреевич.
ну это же не кредитный договор чтоб его внимательно читать) а может вообще не читают полагаясь на сотрудников. но думаю читал, т.к. заявление поступило не от меня а от губернатора.
зы. на самом деле всё не так плохо как думается, на обращения реагируют, ещё бы дороги у нас в селе сделали)) летом наверно придётся спамить все уровни властей)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
зы. на самом деле всё не так плохо как думается, на обращения реагируют, ещё бы дороги у нас в селе сделали)) летом наверно придётся спамить все уровни властей)))
А это действительно действенный метод, т. к. у нас только так, если молчат, то все хорошо, а когда письмами закидывают, то на них ответ надо давать, а ещё хорошо если не только от тебя, а от большинства жителей, тогда они начинают чесаться, знаю, потому что уже проходил через это.
Alex 31, я неделю назад коврики в Тииду выбирал, в итоге заказал Резкон на Озоне за 2600. Других производителей есть и дешевле, но я обычно покупаю корыта с высокими бортами.