Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
В квартире похолодало. В угловой комнате +18, в зале +20, на кухне вообще обогреватель вечером включил, перекачу его на ночь в угол угловой комнаты. Не ожидал такой подляны.
Да теперь похоже везде снова потеплело. Нам тоже обещают. У наснас в доме квартиру выше, на 5 этаже, снаружи утепляло ЖЭУ - после многочисленных жалоб. Там и верхний этаж, и угловая. И нам обещали, но не сделали. Будем опять эту тему поднимать.
Добавлено через 7 минут
У нас, кстати утром -18.
Сообщение от Волчок
В квартире похолодало.
у меня ппц как холодно, вчера звонил в жэу, в комнате батарея стала горячая, а на кухне так и осталась еле теплая. сегодня еще звонить буду. такая проблема те только у меня а у всех по стояку
всем привет!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в комнате батарея стала горячая, а на кухне так и осталась еле теплая.
у меня в квартире только в одной маленькой комнате батарея горячая, в большой так себе -тепленькая, на кухне вообще нет батареи, предыдущие жильцы, тогда еще при нормальнтм отоплении(СССРовском) видимо угорали и поэтому убрали ее.
Доброго всем утра, на улице теплеть начинает. К сожалению это радует, т.к. в квартире уже около 20 всего. Но то, что обещают опять до плюсов не радует
Сообщение от 907
предыдущие жильцы, тогда еще при нормальнтм отоплении(СССРовском) видимо угорали и поэтому убрали ее.
я ничего не делал с отоплением. раньше блин в трусах по квартире ходил зимой и по фиг на мороз было, а сейчас в теплом трико и футболке, да еще и тапочки приходится надевать чтобы ноги не мерзли. наверное в этом году срежу нах эти батареи и поставлю стеновые металлические по метру в комнату и на кухню
Всем Доброго Утра!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня есть такой, валяется на балконе)
на марсе погоду показывает?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
на улице теплеть начинает. К сожалению это радует, т.к. в квартире уже около 20 всего.
мне проще, прибавил да и делов то, правда потом за один газ платёжка приходит не слабая) поэтому в морозы обычно 23-24 поддерживаем.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я ничего не делал с отоплением. раньше блин в трусах по квартире ходил зимой и по фиг на мороз было, а сейчас в теплом трико и футболке, да еще и тапочки приходится надевать чтобы ноги не мерзли. наверное
стареешь Толик)
Добавлено через 1 минуту
зы. забыл, -19 сегодня было, пасмурно, ветер не сильный но противный)
Добавлено через 1 минуту
зы. зы. поехал я за хлебом, маслом и т.д, заодно зайду в пару рыбацких магазов язык почесать да новости узнать, а то выходные не за горами)