вот я ни хера не понимаю жителей московии, питера, владимира, нижнего и тд, которые едут к нам на отдых и на рыбалку. наверное это поголовно мазохисты, терпеть такую жару, мух, комаров, оводов и тд и ловить рыбу такую же которая есть у них в водоемах.. в то время как у них + 30 в тени, леса, озера и тд..
вот я ни хера не понимаю жителей московии, питера, владимира, нижнего и тд, которые едут к нам на отдых и на рыбалку. наверное это поголовно мазохисты, терпеть такую жару, мух, комаров, оводов и тд и ловить рыбу такую же которая есть у них в водоемах.. в то время как у них + 30 в тени, леса, озера и тд..
Я от таких слышал, как они в пойме ловили "Буффало", сначала понять не мог, что за эксклюзивная рыба ... а это оказался душман, он же гибрид, которого в последнюю очередь желаешь из воды вытащить.
Добавлено через 1 минуту
Хотя конечно и сазанов и прочее они тоже ловят, но похваляется буффалой я бы не стал)
когда мы поехали на рыбалку к моему хорошему знакомому, ну и практически коллеге(он родом из Ахтубинска), это был 1988 год. и тогда уже разговор шел о том, что все острова и берега летом заселены москвичами. Это было типа моды, ехать не на море(мол на море ездят те, кто не понимает ничего в отдыхе)а на Волгу.Вот с тех пор я думаю так и осталось
Добавлено через 1 минуту
А теперь это ещё и усилилось, так как у нас треть страны ездит с московскими(или области) номерами )))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, я был на рыбалке,
Где был, что поймал?
Я всё никак не соберусь))) вчера 3 ведра прикорма сварил, сегодня в морозилку убрал, а там ещё пару ведер было, теперь перед выездом сварю ещё пару ведер на стартовый закорм и можно 2-3 дня на бережку посидеть, только когда немножно жара спадёт)