ripper-kicker,смотря какой степени сложности зап.части. в би-би и автомире дороже чем на авторынке, и торговаться нельзя. на рынке дешевле но могут протулить не заводские зап.части, хотя и в магазине тож могут протулить. но в магазине доверия больше.
А вообще на удачу. Где как повезёт.
Вот однажды взял в магазине 4 светодиода для панели приборов. Времени поставить сразу не было. Через месяц ставлю. Три из четырёх в помойку. Куда это годится? Магазин на 8 марта, по-моему "автомир".
А так больше "Би-Би" предпочитаю. Вроде пока всё что там брал было без брака. Я голосую за "Би-Би", на рынок только за безделушками разными. А что-нибудь серьёзное, так лучше в магазине.
А мне Автомир нравится..Пока что проблем не было..Покупал там лампочки, сцепление в сборе..масло КПП и для двигателя..да и вообще, частенько туда заглядываю..Хороший магазин, хорошее обслуживание..
просверлил три отверстия диаметром 6 мм. в низу для слива конденсата.
Поконкретней по глушаку. Просверлил по всей длине банки в трёх разных местах(начало, конец и середина) или в одном месте? Я думаю 6 мм не многовато? Может достаточно 3-4 мм.