Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчакс передо мной лежит прайс. Самая большая цена на Логан - это 370 900.
У нас в Городе (Киров) самая дорогая комлектация по прайсу 380-385тр
А по теме: у моего Дядьки тоже Логан 1,4, тоже довелось прокатиться - вроде ничего машинка, тянет довольно не плохо, разгоняется тоже (пока тоже на обкатке, почти вместе брали машинки! Но я взял НАШУ - ибо по деньгам(капитал) и по обслуж рулит! ), передачи четкие, салон просторный, но как то пустовато показалось в нем..
А вот ещо что, подвеска пожещще вроде... по сравению с Калиной.
Всем удачи! Машинки Класс!
Как-то странно в ваших городах выглядят самые дорогие комплектации, подозрительно. В приличных местах цены на машины совпадают с ценами на сайте Рено + стоимость доставки (например, для Уфы она равна 12 000 р.).
Согласно этим ценам, максимальная комплектация (но без аксессуаров, устанавливаемых в дилерской сети) для Престижа 398 750, для Привилежа 405 650 (как это ни странно, но Престиж в максимальной комплектации дешевле).
Где Ваши салоны берут пониженные цены? Ума не приложу.
Румынская компания Dacia, выпускающая седаны Logan для стран Восточной и Центральной Европы, готовится запустить в массовое производство обновленную версию этой машины. Судя по первым фотографиям новинки, опубликованным на румынском фан-сайте Logan, автомобиль получит модернизированную внешность и другую отделку салона. Спереди обновленный Logan можно будет узнать по широкой решетке радиатора с широкой хромированной накладкой, другим фарам головного света и модернизированному бамперу. А сзади новинку легко отличить от предшественника по измененным фонарям, крышке багажника с интегрированным спойлером и хромированной накладкой в нижней его части.
В салоне "фейслифтингового" Logan появятся новая отделка дверей - точно такая же, как у хэтчбека Renault Sandero, а также новый блок управления климатом и центральная консоль более округлой формы.
Произойдут ли какие-то изменения в технической начинке Dacia Logan - пока не известно. Не сообщается также, затронет ли грядущий фейслифтинг автомобили, выпускаемые на московском заводе "Автофрамос".