Imperial PSV нашел таки и купил на рынке.
2500.просили 2800.
Дешевле не нашел.
Бежевый цвет.Красиво должны сидеть.
И цвет отлично подходит к цвету салона.
Вот только как дырки под подголовники кто делал?
Там придется самому дырявить.
Ну как расползутся потом отверстия?
Дырки под подголовники сигаретой прожигать хорошо, не расползуца точно.
Ну чо.
Натянул...
Подголовники еле еле.
Задних на машине нет поэтому есть еше три запасных.
Потом переделаю.
На все ушло часа четыре.
Смотрится хорошо но спинки передних сидений прилегают неплотно.
Буду надеяться что прилягут.
Все натянул на крючки которые дали в комплекте.
Не хватило двух-трех - заменил недостающие простой медной проволокой.
Саморезы пластин передних сидений это что то ))))
Надо менять - ибо прокручиваются при установке.
Красиво смотрится - в салоне стало светлее.
И крой стильный - я красивее чехлов не нашел.
Под защелки спинок заднего сидения пришлось прорезать дырки -расползутся или нет время покажет.
Может подскажет кто, как снять держатели подголовников, хочу их поверх чехлов поставить, чтоб и держали и к кнопочкам был доступ, да и поцевильнее как то.
Amarantius, снимаешь заднюю часть обивки сидений:
она держится на вот таких застежках:
начинаешь с нижней части, просто посильнее тянешь вниз и она выйдет из зацепления, там на месте поймешь что к чему, после этого рукой пролазишь к направляющим подголовников (держится на защелке) и нажимаешь вот сюда:
а второй рукой тянешь вверх.
Добавлено через 4 минуты
Решил в итоге не заморачиваться со съемкой держателей подголовников, а сделал проще, вырезал в чехлах продолговатые отверстия под подголовники (изначально их там не было), подшил чтоб не расползалось (хотя ткань и так крепкая) и завел под держатели заправив чехлы туда, получилось аккутратно и не видно надрезов. Идею подкинули чехлы у родителей на форде которые им под заказ делали, там в области подголовников линии с резиночками которые просто натягиваются под держателями.
А как вы надеваете чехлы на спинки задних сидений? Там же фиксирующие скобы для ремней безопасности. Они получаются под чехлами и при складывании сидений ремни больше зафиксировать не получится?