Вчера меня хотели штрафануть на 1000р. за нарушение КоАП 12.14 ч1.1 (штраф 100р.). Повернул налево с правого ряда. Начал с ним спорить. Он начал обижаться, типа я его хочу ввести в заблуждение и правила знаю лучше него. Короче настроение испортил но отдал документы без протокола. Может какие то поправки есть в правилах, что штраф стал 1000.?
Вчера меня хотели штрафануть на 1000р. за нарушение КоАП 12.14 ч1.1 (штраф 100р.). Повернул налево с правого ряда.
''12.14 ч1.1 Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении предупреждение или штраф 100 руб."
хотя у нас добрых две третьих водителей похоже имеют пожизненное право поворачивать налево из крайнего правого ряда!!
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Принимайте в свои ряды!в пятницу,13 января стал обладателем Калинки.на данный момент пробег 5137 км,все системы работают нормально.вчера правда дружище отламал планку на двери багажника,а так все оттлично.чудесный аппарат!
Добавлено через 20 минут
Ребят,такая тема-хочу поставить диски на 14..расскаждите,как люди знающие,каковы плюсы и минусы..
Принимайте в свои ряды!в пятницу,13 января стал обладателем Калинки.на данный момент пробег 5137 км,все системы работают нормально.вчера правда дружище отламал планку на двери багажника,а так все оттлично.чудесный аппарат!
Поздравляю. Присоединяйтесь.
Цитата:
Сообщение от Drumhead
Ребят,такая тема-хочу поставить диски на 14..расскаждите,как люди знающие,каковы плюсы и минусы..
Andrey_KMV ставил себе вместо 13-х 14-е диски.
Сзади без переделок, спереди скобу, которая колодки держит меняешь на 12-ю. и диски на 14 передние тормозные. Колодки остаются такие же. Из-за большего радиуса тормозного диска теоретически меньше его нагрев, так как поверхность рабочая увеличивается.
Сопстно всё...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus