Ну наконец-то я до вас добрался!!! Принимайте новенького..Хотя на форуме уже не новенький. Собственно 11196 люкс. Цвет Черрррный трюфель. Фото в анкете. Сразу вопрос - как вступить в клуб?
Ребят, а почему я не могу создать тему? при создании пишет вот какую гадость: "durdom47, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Ребят, а почему я не могу создать тему? при создании пишет вот какую гадость: "durdom47, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
когда количество твоих сообщений на форуме будут больше 10 тебе станут доступны все плюшки форума, в т.ч. создание тем, поиск и прочее
Valentinka,подскажи, пожалуйста, как попасть во Владимирскую ячейку, а то ребята все умные, советовать нечего, а в репутации новичка как - то не алё)))
Valentinka,подскажи, пожалуйста, как попасть во Владимирскую ячейку, а то ребята все умные, советовать нечего, а в репутации новичка как - то не алё)))
В разделе мой кабинет, есть подпункт членство в группах, находишь там Владимир, оставляешь заявку и дальше ждать когда ее примут.
Для ускорения процесса можно оставить тут сообщение что ты подал запрос