Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 14:31   #701
Новичок

Автомобиль: 11183 продан
Вес репутации: 16 AlMah не успел проявить себя
Re: Всем привет, а вот и я! )))

где во Владимире на наши авто прикупить неплохие белые литые диски=).... Чем тебе у нас не нравиться?
AlMah вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 21:40   #702
Владимирская ячейка

Автомобиль: 1119-016-33
Вес репутации: 16 Ширяев не успел проявить себя

Ну наконец-то я до вас добрался!!! Принимайте новенького..Хотя на форуме уже не новенький. Собственно 11196 люкс. Цвет Черрррный трюфель. Фото в анкете. Сразу вопрос - как вступить в клуб?
Ширяев вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 22:19   #703
Владимирская ячейка

Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Ребят, а почему я не могу создать тему? при создании пишет вот какую гадость: "durdom47, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Старый 01.03.2011, 23:52   #704
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 20 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

durdom47, Считай что уже вступил, пошли запрос о вступление во Владимирскую ячейку, тебя добавят окончательно koljanich, добро пожаловать)
Старый 02.03.2011, 07:24   #705
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 101 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от durdom47 Посмотреть сообщение
Ребят, а почему я не могу создать тему? при создании пишет вот какую гадость: "durdom47, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
когда количество твоих сообщений на форуме будут больше 10 тебе станут доступны все плюшки форума, в т.ч. создание тем, поиск и прочее

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 20:27   #706
Владимирская ячейка

И еще вопрос: как все-таки сменить отображаемый ник, весь кабинет и настройки облазил, ну хоть убей - нету..А то как-то непрезентабельно получилось ))
Старый 02.03.2011, 20:36   #707
Ветеран клуба

Вес репутации: 20 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от durdom47 Посмотреть сообщение
И еще вопрос: как все-таки сменить отображаемый ник, весь кабинет и настройки облазил, ну хоть убей - нету..А то как-то непрезентабельно получилось ))
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15031
Старый 02.03.2011, 22:30   #708
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Кайена
Вес репутации: 17 [Art] не успел проявить себя

Valentinka,подскажи, пожалуйста, как попасть во Владимирскую ячейку, а то ребята все умные, советовать нечего, а в репутации новичка как - то не алё)))
Старый 03.03.2011, 14:24   #709
Ветеран клуба

Цитата:
Сообщение от [Art] Посмотреть сообщение
Valentinka,подскажи, пожалуйста, как попасть во Владимирскую ячейку, а то ребята все умные, советовать нечего, а в репутации новичка как - то не алё)))
В разделе мой кабинет, есть подпункт членство в группах, находишь там Владимир, оставляешь заявку и дальше ждать когда ее примут.
Для ускорения процесса можно оставить тут сообщение что ты подал запрос
Старый 03.03.2011, 20:14   #710
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Кайена
Вес репутации: 17 [Art] не успел проявить себя

Оставляю сообщение, что я подал запрос))))) Спасибо!!!