Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от canten061
как коробас?
приходится чаще переключаться. Вторая втыкается со звоном - привыкаю, теперь все удачнее и удачнее. На трассе шел 120-130 без особого перерасхода бензина. Но 140 - и расход сразу скачет.
А как у тебя? попривык?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я менял. Точнее я их демонтировал и обклеивал их флоком нужного мне цвета. Вместе со снятием обивки двери, отпаивания вставки матерчатой, обклеивания ее и обратной процедурой установки у меня ушло 3,5-4 часа на обе двери. Если просто сильно потертые и грязные, то лучше не менять их, а обклеить материалом который сам выберешь на свой вкус и цвет. Главные трудности были с отпаиванием (аккуратненько только) вставки от общей обивки двери и особенно с ее припаиванием на место. Все надо делать аккуратно, силу прикладывать особо не требуется. Без фанатизма короче.
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
кто хочет со мной скооперироваться в приобретении светодиодной продукции вот у этой компании http://www.aleds.ru., просто минимальная сумма заказа 1200р, я заказываю где-то на 600 р.
И такая же сложная жизнь