Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 22:10   #7091
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Флудильная

график у меня есть график... как в песне... ща вздернусь.. дампы мерцают сильно.....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 22:16   #7092
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

ArTemKa,дампы мерцают ... ну снимай их пореже в общем сочуствую с работой. Назад аккуратнее дороги не чищены не фига + метель не уютно в общем

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 22:24   #7093
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

пох я на газеле не рулежный... какие дампы?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 22:34   #7094
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

В обед спускалась к мосту, ушла в правый ряд как можно правее, сбавила скорость до 30-40. Передо мной метрах в 100 тошнит форд фокус, тоже правее жался, тоже 30-40. Сзади вышли в левый ряд для обгона субару импреза (черная, наверно, полторашка) и ссанг йонг акшн. Меня обогнала импреза еще до первого поворота на спуске. Я слегка отстала, чтобы до поворота успел обойти меня и ссанг йонг. Но тот вдруг стал тормозить, я по инерции тоже.
Оказалось, что за те пару секунд, на которые пропали из виду форд и субару, субару круто занесло, развернуло поперек дороги и воткнуло в сугроб у правой обочины. Перед ним стоял офигевший форд. Я не знаю, каким чудом он успел затормозить в 10-20см от бочины субары.
Офигевший водитель субары вылез из сугроба и встал вдоль обочины с аварийкой, приходя в себя. Когда мы их объезжали, посмотрела - все живы, дышут нормально вроде. Водитель того форда объехал субару и пристроился опять в правом ряду за мной. Так мы и тошнили правым рядом доя гордеевки
Ах да, потом на светофоре я увидела, как сзади к очереди пристролась та самая субару - видимо, вытряхнул из штанов и поехал дальше
В общем, все остались живы. Наверно, субару получила небольшие повреждения, а, может, и нет

=====

А вечером нужно было уехать на часик. Поставила табличку, как полагается "Раскопай себе сам" на месте, которое чистим с Нового Года. В те выходные два часа с Темкой отдалбливали 25 см снежной корки. Вчера днем расчистила переднюю часть после снегопада, а вечером сходила, отдолбила сзади штыковой лопатой сугроб, перекидала его назад. Сегодня прежде чем парковаться, расчистила после снегопада еще раз место. А вот вечером нужно было отлучиться.. и что я вижу, когда возвращаюсь? Стоит на этом месте битая некия даже не из соседнего кооператива, а вообще из 5 или 6 (в доме 11 подъездов). Здоровенный мужик, который за зиму ни разу лопатой не махнул. А я, девчонка, должна для кого-то чистить? Нах. Паркуюсь кое-как у подъезда. Беру лопату и иду закапыть его машину. Идет женщина, спрашивает, зачем я закапываю машину. Я ей рассказала. Они тут тоже чистят себе тоннель в сугробе. Говорит: "Сейчас, минутку". И уходит. Через пару минут выходит с лопатой: "Давай, помогу". Попинали его машину для предупреждения. Три раза она орала. Плюнули, взялись за лопаты. Закопали всю морду, капот, накидали под машину, навалили камней под колеса. Вот пусть утром удивится, паразит..
Старый 30.01.2011, 23:08   #7095
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Justinetz, Молодец, еще забыла колеса спустить. Вот поэтому я и решил ставить машину на стоянку. Знать что твое место никто не займет даже если приехать глубокой ночью, не так уж дорого и стоит.
chilka вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 23:08   #7096
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Justinetz, надо было сугрою под колеса и ведро воды.. Ну и на задние колодки.. А вообще я тоже сегодня чистил место, на которое всегда ставит сосед.. Мое место, которое я чистил дааавно завалил трактор напрочь.. Пришлось раскопать еще место, вообщем чищу 2 уже )))
Старый 30.01.2011, 23:22   #7097
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

chilka, сейчас каждая копейка на счету... У нас парковка 70р за сутки/ночь. Или 5300 абонемент на 3 мес

Durashki, да засада какая-та этой зимой. Мы тоже уже 4 расчистили. Это пятое. Но его давно копаем уже.
А водички утром захвачу

Колеса спустить - вред машине. Снегом закидать безобиднее. Но поучительно
Старый 30.01.2011, 23:27   #7098
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Justinetz, Да.. Я бы если еще мороз сильнее был, на дверь полил, чтобы изамки замерзли напрочь. На калине кстати и еще на некоторух можно на крышу где двери снежка и воды.. Дверь еще не открыть либо колупать.
Старый 30.01.2011, 23:29   #7099
Участник КаПри-73

Durashki, ну, я ж не совсем зверь. В замки будет в следующий раз)
Старый 31.01.2011, 00:06   #7100
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Justinetz, ты еще в следующий раз биту возьми и стекла разбей на фиг, можно еще своей автой долбануть с разгону. Эзх, и звери же вы, а еще автолюбителями называетесь, сначала разговаривают, а уж потом морду бьют. Нисколько не сомневаюсь, когда вы в следующий раз приедете в гости, вам колеса прколют, за то что встали на чужое место.

Метки
дорога на юг