Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Здравствуйте, помогите решить проблему. у моей новенькой калины универсала не вынимается ключ из замка багажника в закрытом состоянии замка, а в открытом вставляется и вытаскивается легко и поворачивается без усилий... что делать?
электро привод не предлагать, это обход проблемы а не ее решение, хочу чтоб все работало!
еще раз здравствуйте, спасибо всем что откликнулись на проблему новичка...
я решил эту проблему самостоятельно, оказывается просто специфически замерз замок, ну то есть ключ в открытом состоянии легко вставляется - вытаскивается, поворачивается без усилий а в вертикальном положении не вытаскивается...
п.с. когда подъехал к офиц. дилеру мастер чуть челюсть не потерял от вида такого брака =) чуть замок не разобрал, хорошо хоть гарантийный талон дома забыл, а то точно замок бы покалечили....
Столкнулся с проблемой, меняли радиатор печки, снимали торпедо, а когда все собрали, обогрев лобового стекла стал дуть не в стекло, а в лицо со стороны водителя. как это исправить? Кто сталкивался?
Господа Калиноводы, вот что то озадачился вопросом. Чем лучше сметать снег? Веником или щёткой? До этого была семёрка, цвет не металлик, сметал чем попадётся, а если Калину веником очищать ЛКП не повредится? Машинка то новая, первая её зимовка вот и что то переживаю, а зима у нас решила отыграться за половину декабря!