Сообщение от Fanat63
сколько они проходят хз но в производстве раза в три дешевле клиновских.
Уже пишут:
Цитата:
Наше знакомство с новинкой Волжского автомобильного завода началось с небольшой поломки - не успел я отправиться в путь, как у водительского кресла сломалась круглая ручка, регулирующая наклон спинки. В итоге, весь день я проездил в не очень удобном полулежащем положении. Вот такие мелкие, но крайне неприятные для потребителей огрехи, зачастую, формируют негативный имидж отечественному автопрому: здесь отвалится, там сломается — все, впечатление о машине испорчено навсегда.
Вчера дало о себе знать старое вазовское литьё, на кочках колесо в момент спускает, на запаске ехать не захотел, поехал в этот снегопад на калине. Сразу бросается в глаза, что на 1-ой скорости печка в калине прогревается быстрее, машина едет мягче, правда подвеска гремит как сумасшедшая, управляемость примерно одинаковая, сиденья ф топку, что в них нашли хорошего, лобовуха молчит как партизан, по гранте по утрам на холодную с этим конечно косяк.
Мне тоже показалось, что в Гранте на 1-й скорости вентилятора дует слабее, чем на Калине. Видимо поэтому и звук от него потише.
О, это позитив что на Гранте 1я скорость тише. Мне всегда казалось что в Калине положение 1 дует слишком сильно и шумно, хотелось повернуть ручку на какое нибуть несуществующее 1/2 ))
Мне тоже показалось, что в Гранте на 1-й скорости вентилятора дует слабее, чем на Калине
Я что заметил: на Калине при нагреве машины вентилятор на второй скорости дует и шумит также как при прогретой машине на первой. И в Гранте, поди, также. Так что это субъективно. На тест-драйве прощупать машину не успеваешь. Только пощупать разве что. Да и вобще чтобы вывод сделать надо параллельно прыгая из машины в машину сравнивать. А в целом, всё то же быть должно: и выхлоп, и вентилятор и .... Сравните две-три Калины с одинаковым ДВС: почувствуйте, что называется, разницу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
хотелось повернуть ручку на какое нибуть несуществующее 1/2 ))
Вот такие "особенности" новинки и не радуют. Я подозреваю там раза в три дешевле не только сиденья :-)))
А в ягодке мне сидушки и правда нравятся: открыл дверь, сел в кресло и .... дома. Уютно в ней и тепло как-то по-домашнему. Боюсь, в Гранте такое не ощутить: тут проще, там дешевле, сям тоньше, здесь короче... Хотя на вкус и цвет... Да и от хозяина многое зависит: при желании всё что угодно можно обустроить.
В перечне комплектаций Гранты на сайте Лады эти сидушки значатся как сиденья 2190, что намекает на то, что в люксе могут быть и другие.