АВТОКОНТРОЛЬ меня поразил, как оказалось, со слов "сервисмена" )))) что показания тормозных усилий НЕ сохранились и чтобы я типо приезжал еще раз! ))))))))) Типа их система не создает электронные карты. ВО ДАЮТ, БРЕД, РАЗВОД!
что показания тормозных усилий НЕ сохранились и чтобы я типо приезжал еще раз! )))))))))
=))))))) приколюхи))) ждём чем кончится
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Эх сейчас много букав понапишу)) Тоже были проблемы с тех.осмотром, на другой машине (с абс), с тормозами, эффективность задних тормозов ниже нормы. Спрашиваю: а что не так то, усилия маленькие или перекос по усилиям? Чего неисправно то, в чем проблема?) Ответ: понятия не имею, езжайте исправляйте пока номера не снял (ну тормозная система же формально неисправна и эксплуатация запрещена!)) Намек на деньги не заинтересовал. После этого прочитано было куча литературы и прочего, нарыта куча тонкостей для машин с абс и вариантов развода на бабки, но в настоящий момент благополучно все забыто))) Закончилось все тем что все пройдено на другом пункте ТО, проследила чтобы колеса были обязательно СУХИЕ. В другом пункте сказали что эффективность даже у новых машин у всех ниже нормы, чтобы не парилась, но с сухими колесами на другом пункте ТО показатели были чуть выше и вошли в допуск. Вот такая история))
буду связываться директором и опишу им всю ситуацию. А за денежку или нет повторно (вне техосомтра) надо узнавать, а так система тормозов 270+70 за дубликат ДК(диагност карта).