Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 00:12   #7101
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Флудильная

Spe@cker, тут в чем то согласен..... Лен, поверь, в Нексию забраться зимой-уже сплошное наказание))) Мама у меня-тоже ругается, когда кто нибудь встает на "её" место, но не действует настолько жестоко) обычно решается мирно все)
а живем мы не в частном доме, парковка ОБЩАЯ.... и нет такого, что место "МОЁ" и это кому то будет обидно0но это так..... если я буду приезжать к своему дому-и не будет места-я с огромным удовольствием встану на свободное место "Да ещё и на расчищенное"! Так что, доказать что это место "Я чистил (чистила) 2 месяца"-невозможно, все общественное) а не хочешь-не чисть, как говорится) вот сейчас никто не чистит, только говорят председателю, что необходимо почистить парковку, и все чисто.=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 00:13   #7102
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Spe@cker, привет.
могешь узнать у своих товарищей есть в продаже -Штампованный диск KFZ 5935
не парни , согласитесь д чел который в окошко зырит постоянно как несколько человек чистят для себя место и ставят машины каждый день на одно и тоже место... сам лопату ни разу не взял...
а тут на тебе 3 места было не расчищеных нах ему уж лучше на расчищенное поставить, где табличка торчит- РАСКОПАЙ СЕБЕ САМ И НОМЕР АВТО.

или еще чего хлеще. вечером приезжаешь , а два места занято машиной которая приехала на 2 часа и в ответ фраза-как смог так и поставил тут разметки нет.
иии?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 00:24   #7103
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ArTemKa, я согласен, очень обидно, когда стараешься для себя, а кто нибудь встает именно на это место, но увы- места с номером-это лишь палка в снегу=) и никакой юридической силы не имеют) вот купи ты 3 кв метра-и хоть забор поставь)

С Уважением, Дмитрий

Старый 31.01.2011, 07:02   #7104
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

А мы просто в своем дворе(из 3ёх домов),собрались(автолюбители) обсудили места парковки,обменялись телефонами и если нет места куда поставить свой авто,закрываем соседский.Без ругани и драк!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 07:18   #7105
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

У меня тоже вчера мое расчищенное место заняли...очень обидно...хорошо хоть было еще место...
Старый 31.01.2011, 08:47   #7106
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spe@cker, я не встаю на расчищенные другими места.
Да и поговорить я пыталась. Били по колесам, так он сигналку выключал, но не выходил. Так что сам напросился.
Он не в гости приехал. Он живет в соседнем кооперативе. Только раскопать себе сугроб, чтобы поставить машину, считает, видимо, делом низших.
Я что, Геракл, чтобы для всех места на парковке копать?
Битой не буду - это подсудно, но показать человеку, что труд других людей нужно уважать, - это надо. Я днем только снова до асфальта расчистила место, перед уездом табличку поставила. Он ее видел, но снес.
Ты и сам такой же, как он? Тогда сочувствую.

Sidmit, мы говорим про морально-этический аспект, а не про юридический. Вот ты встанешь на место, которое кто-то расчищал столько времени?

NJTolik, у нас дом 11 подъездов, напротив дом - еще 7, плюс ставят из других домой. В каждом доме по 9-10 этажей. Телефона не хватит на номера.
Я, если закрываю, под лобовым оставляю бумажку с номером телефона.

Tata_e, у нас мест не было :( были не раскопанные никем сугробы (тот на нексии мог выбрать любой). Пришлось кое-как протискиваться между плотно стоящих машин и ставить у подъезда
Старый 31.01.2011, 10:15   #7107
Гуру

Justinetz, ну если нет выбора-то встану,-ну просто вынужден, а ему понятное дело-приятнее встать на чистое местечко
Просто мы живем в стране, где большинство.....неважно....
в общем, ему видимо пофиг, кто там чистил, вот он приехал, знает что общественное, и тупо встает (некоторые ещё умудряются встать не в одну клетку, а криво, что почти 2 занимают. Вот у нас, со стороны 4 подъезда, стоянка которая признана "НАШЕЙ", то приписана нашему дому- всего на 12 машин. это получается меньше одной машины на этаж, (а сразу вспоминаю что у нас 2 машины (скоро 3 будет, у соседей с 5 этажа-2 машины, у соседей с 14-2 машины, Вот уже и половина парковки, а ещё умудряются жители другого дома ставить свои автомобили(хотя им построили свою отдельную парковку), но видите ли у них окна выходят на нашу парковку. Председатель сказала Напечатать объявления, что стоянка для жителей 22 дома (кто подвозил-помнит-у нас машины на стоянке упирается мордой в забор-вот на него и развесить)
В общем так: Гарантированное место, чистое и никем не занятое-будет лишь у того, у кого частный дом..... а пока..... мы так и будем встречаться с некоторыми людьми, у которых нет никаких "Морально-этических аспектов".... но ничего мы им сделать не можем..... можно лишь про себя перекипеть..... что мы и делаем...

С Уважением, Дмитрий

Старый 31.01.2011, 10:29   #7108
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Justinetz, молодец, что снегом закидала, я бы не догадалась, но в след. раз также поступлю.
Около своего подъезда тоже уже два места откопали. Первое место, раскопанное "с нуля" занял чернож..ый своим огромным Фольцвагеном, приезжаю с работы - а вон оно что... Хорошо, что наши соседи переехали, заняла их откопанное место. Теперь его расчищаем.
У меня на месте стоит бутылка 5-литровая с приклеенным номером, и еще большая коробка для массивности), т.к. на бутылку часто просто наезжают "не замечая". А тут в эти выхи иду, коробки нет. И угадайте где она - правильно, на первом нами раскопанном месте. Я ваще валяюсь над некоторыми, раскопай ему и еще и коробку дай(((((
А так, из окна уже много раз видела, как запирают машины, стоящие на местах, расчищенных чужими руками.

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 10:52   #7109
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Justinetz, молодец, что снегом закидала, я бы не догадалась, но в след. раз также поступлю.
Около своего подъезда тоже уже два места откопали. Первое место, раскопанное "с нуля" занял чернож..ый своим огромным Фольцвагеном, приезжаю с работы - а вон оно что... Хорошо, что наши соседи переехали, заняла их откопанное место. Теперь его расчищаем.
У меня на месте стоит бутылка 5-литровая с приклеенным номером, и еще большая коробка для массивности), т.к. на бутылку часто просто наезжают "не замечая". А тут в эти выхи иду, коробки нет. И угадайте где она - правильно, на первом нами раскопанном месте. Я ваще валяюсь над некоторыми, раскопай ему и еще и коробку дай(((((
А так, из окна уже много раз видела, как запирают машины, стоящие на местах, расчищенных чужими руками.
А я все скромничаю и стесняюсь...если запереть, так я еще кучу народу бы заперла вчера, а закопать что-то не догадалась. Сейчас он уехал - пойду переставляться. Но ваши советы возьму на вооружение!
Старый 31.01.2011, 10:56   #7110
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
А мы просто в своем дворе(из 3ёх домов),собрались(автолюбители) обсудили места парковки,обменялись телефонами и если нет места куда поставить свой авто,закрываем соседский.Без ругани и драк!
Да.. У меня у отца так все хорошо.. по крайней мере все знают где кто живет, если что в домофон стукнут.. А где сейчас живу есть 2 козырных места, которые я только летом занимал, сейчас там все до блеска чистят 2 товарища, я редко, только когда выгрузиться заезжаю и есть под 3 если не наглеть машины вдоль дороги, эти места чистим как говорится кто поставил.. Я вчера 2 места вычистил..

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
я бы не догадалась, но в след. раз также поступлю.
смотри аккуратнее, можно вообщем то и по шапке получить. Будьте спокойнее, снежок вечером почистить за милу душу же.. Чего ругаться то..

Метки
дорога на юг