Народ подскажите в какую сторону капать или где толкового спеца, чтобы мог разобраться с проблемой. После ремонта двигателя и с наступлением холодов появилась трудность с запуском двигателя. Первым делом под подозрение попал аккумулятор. Немного поразмыслив, сдал его на зарядку. на время зарядки была выдана подменная батарея. 1-я подменная батарея была забракована по причине невозможости закрепить плюсовую клемму на контакте баратери. 2-я подменная батерея встала как влитая. После зарядки основном батареи история повторилась через несколько дней (проблема с запуском). Тогда было решено купить новую батарею. Но и на новой батарее так же повторилась такая же история. Я так понимаю капать надо в сторону проводов идуших от батареии на стартер? Прав ли я? Если нет то направть на путь истинный
а едет машина нормально? метки ГРМ проверяли?
лукойл люкс даже 10w40 не должно так густеть. в крайнем случае можно посмотреть остатки в канистре.
Вопрос, где недорого можно установить сигналку с автозапуском?
в Я7 3100 сия процедура стоит. мож гденибудь подешевле есть?
Здравствуйте.У меня машинка в ремонте по КАСКО.поменяли они мою АКБ на батарею NORD,может кто знает про них,как они себя зарекомендовали?може придется менять сразу,как они мороз переносят да и вообще заряд держат?
Народ подскажите в какую сторону капать или где толкового спеца, чтобы мог разобраться с проблемой. После ремонта двигателя и с наступлением холодов появилась трудность с запуском двигателя. Первым делом под подозрение попал аккумулятор. Немного поразмыслив, сдал его на зарядку. на время зарядки была выдана подменная батарея. 1-я подменная батарея была забракована по причине невозможости закрепить плюсовую клемму на контакте баратери. 2-я подменная батерея встала как влитая. После зарядки основном батареи история повторилась через несколько дней (проблема с запуском). Тогда было решено купить новую батарею. Но и на новой батарее так же повторилась такая же история. Я так понимаю капать надо в сторону проводов идуших от батареии на стартер? Прав ли я? Если нет то направть на путь истинный
Проблема решена. Виновником был втягивающий, который в последствии был заменен. Копать начали именно со стартера.
з.ы. спасибо Сергею Самара за координаты электрика
з.ы.ы. оказывается в самаре найти после 16.00 электрика составляет большого труда
Проблема решена. Виновником был втягивающий, который в последствии был заменен. Копать начали именно со стартера.
з.ы. спасибо Сергею Самара за координаты электрика
з.ы.ы. оказывается в самаре найти после 16.00 электрика составляет большого труда
Мог бы всей Самаре,Волгоградской обл. и еще паре провинциальных городков.....сказать СПАСИБО....всем форумом в пятницу искали тебе неисправность...(((( нехорошо.
Ребят,после ремонта по КАСКО забрала машину.вечером уже обнаружила что прикуриватель не работает.если честно лень в понедельник со стошки на Аврору 148 ехать.завтра гляну предохранитель.А если не в нем причина подскажите какие контакты посмотреть.и еще,я нажала а он не отщелкнулся,как теперь его вынуть?