Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 19:34   #7101
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Гараж часть 5-я

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Народ подскажите в какую сторону капать или где толкового спеца, чтобы мог разобраться с проблемой. После ремонта двигателя и с наступлением холодов появилась трудность с запуском двигателя. Первым делом под подозрение попал аккумулятор. Немного поразмыслив, сдал его на зарядку. на время зарядки была выдана подменная батарея. 1-я подменная батарея была забракована по причине невозможости закрепить плюсовую клемму на контакте баратери. 2-я подменная батерея встала как влитая. После зарядки основном батареи история повторилась через несколько дней (проблема с запуском). Тогда было решено купить новую батарею. Но и на новой батарее так же повторилась такая же история. Я так понимаю капать надо в сторону проводов идуших от батареии на стартер? Прав ли я? Если нет то направть на путь истинный
а едет машина нормально? метки ГРМ проверяли?
лукойл люкс даже 10w40 не должно так густеть. в крайнем случае можно посмотреть остатки в канистре.

Вопрос, где недорого можно установить сигналку с автозапуском?
в Я7 3100 сия процедура стоит. мож гденибудь подешевле есть?
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 21:30   #7102
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 13 Казачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скоро

Здравствуйте.У меня машинка в ремонте по КАСКО.поменяли они мою АКБ на батарею NORD,может кто знает про них,как они себя зарекомендовали?може придется менять сразу,как они мороз переносят да и вообще заряд держат?
Казачка вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 21:39   #7103
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Народ подскажите в какую сторону капать или где толкового спеца, чтобы мог разобраться с проблемой. После ремонта двигателя и с наступлением холодов появилась трудность с запуском двигателя. Первым делом под подозрение попал аккумулятор. Немного поразмыслив, сдал его на зарядку. на время зарядки была выдана подменная батарея. 1-я подменная батарея была забракована по причине невозможости закрепить плюсовую клемму на контакте баратери. 2-я подменная батерея встала как влитая. После зарядки основном батареи история повторилась через несколько дней (проблема с запуском). Тогда было решено купить новую батарею. Но и на новой батарее так же повторилась такая же история. Я так понимаю капать надо в сторону проводов идуших от батареии на стартер? Прав ли я? Если нет то направть на путь истинный
Проблема решена. Виновником был втягивающий, который в последствии был заменен. Копать начали именно со стартера.
з.ы. спасибо Сергею Самара за координаты электрика
з.ы.ы. оказывается в самаре найти после 16.00 электрика составляет большого труда

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2012, 09:54   #7104
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Казачка,вот телефон их горячей линии 8-800-555-0095, АКБ производства кореи гарантия 36 месяцев, наверно неплохой вариант.
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2012, 10:41   #7105
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Антоха 163,Тох вчера поменял шрусы, подшипники ступичные и шаровые теперь все пучком спс огромное

Добавлено через 28 секунд
левый шрус наружний прям перед станцией хрякнул(((((

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 22.12.2012, 12:23   #7106
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

grizlik063, а сколько пробег у твоего авто что аж понадобился ремонт двигателя?
Старый 22.12.2012, 12:25   #7107
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Silence63, ты про переборку ШПГ или стартера? пробег 90 т.км

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2012, 15:13   #7108
Гений форума

ну стартер то Бог с ним, а вот ШПГ.....чтото с одной стороны рановато,а с другой и пробег не маленький.
Старый 22.12.2012, 16:33   #7109
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Проблема решена. Виновником был втягивающий, который в последствии был заменен. Копать начали именно со стартера.
з.ы. спасибо Сергею Самара за координаты электрика
з.ы.ы. оказывается в самаре найти после 16.00 электрика составляет большого труда
Мог бы всей Самаре,Волгоградской обл. и еще паре провинциальных городков.....сказать СПАСИБО....всем форумом в пятницу искали тебе неисправность...(((( нехорошо.
Старый 22.12.2012, 17:38   #7110
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 13 Казачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скоро

Ребят,после ремонта по КАСКО забрала машину.вечером уже обнаружила что прикуриватель не работает.если честно лень в понедельник со стошки на Аврору 148 ехать.завтра гляну предохранитель.А если не в нем причина подскажите какие контакты посмотреть.и еще,я нажала а он не отщелкнулся,как теперь его вынуть?
Казачка вне форума   Вверх
Закрытая тема