Я вот сейчас думаю что просто так сходу мне менять смысла не особо. Нужно дождаться тыщ 35 пробега Да и вообще о "приходе". Товарищ на селике с катализатором катается. А она у него 2.5 с турбиной дует только так. Вот думаю а велик ли смысл. Хотя если катализатор стоит 3-4 лучше прямой поставить.
266775777, Я думаю ребята имели ввиду глушитель от Стингера, а не паук с резонатором. От последних приход просто обязан быть. Иначе на кой ляд я пять килорублей выложил.))))))
А может на 0.5 мм больше. Потому что старый болт выскочил вместе с этой самой заглушкой.
И мне пришлось ее покупать аж за 70 рублей на рынке. Продавец аж сам удивился, мол, нифига
я такую штуку еще ни разу не продавал, даже не знал что она у меня есть))
Может перекрутили его а может сам не того размера был. Завалялось у кого а?
266775777, А мож вариант - заехать в "Крепеж" на монтажников? стопудово подберешь еще лучше!
Добавлено через 3 минуты 266775777, Паук+резонатор неплохо добавляют кстати, зря думаешь иначе, и это не предрассудки. Даже на обкатке видно насколько легче ей. А сравнивать атмо-калино с чудо-тачей селикой 2.5 турбо - это прям пошлость какая-то, ну ей-богу, Макс ))))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!