Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так что вопрос - что там было с репутацией в 20х годах и кто что помнит, чтоб было что терять.
Согласен, во мне скорее говорит общая неприязнь к GM. А Опель, вполне возможно, до джи эм был еще более убогим))
мне думается что в 1940 истинный ариец национализировавший принадлежащий пиндоским иудеям завод, заставил таки Опель выпускать качественную технику.
а в 1945 когда "хозяева мира" вернули свое, все опять скатилось в какахи.
Прикол в том, что люди или не знают контекста, или сознательно пытаются втюхивать эту фразу с совершенно противоположным контекстом.
После войны в Германии не хватало металла. Опель затеял программу утилизации. Он принимал автохлам, переплавлял в металл, и делал из него автомобили. Отсюда и пошла фраза, что со временем любой автомобиль превращается в Опель. Контекст фразы вполне положительный.
Теперь всё понятно. Спасибо за урок истории.
Добавлено через 1 минуту glot, Скажи у тебя не моя калина на фото. Цвет серый базальт 242
Добавлено через 3 минуты
Хочу продать своих Вазов и купить ино. Что посоветуете друзья?
glot, Скажи у тебя не моя калина на фото. Цвет серый базальт 242
Может быть...может быть. Когда-то была моей и куплена новыми владельцами три года назад из ваших мест. Правда у меня цвет совсем не тот, что твой и вроде девушка покупала....
Цитата:
Сообщение от лёшик 75
Хочу продать своих Вазов и купить ино. Что посоветуете друзья?
Весь вопрос в предельной цене на авто планируемое.
Ой, что ты, здесь такой вариант не проскочит... сейчас набегут эти... ну как их там?!..о!- вспомнил, вазоприверженцы, и скажут, что авто в 3 раза дороже, а руль и 4 колеса те же
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ой, что ты, здесь такой вариант не проскочит... сейчас набегут эти... ну как их там?!..о!- вспомнил, вазоприверженцы, и скажут, что авто в 3 раза дороже, а руль и 4 колеса те же
Найдут к чему придраться. Щас начнется, клиренс не тот, свес ни к черту, коробка робот, а не 4ст.японский автомат...
Но надо признать, Мерс стал курвиться и терять свое лицо потихоньку. Начал с Кангу-Ситан, а продолжает с еще каким-то Рено (типа Клио или Твинго), на основе чего будет делать свои мерсы. Но беда в том, что кроме движков и нескольких штрихов, там нет ничего мерсовского. А-а-а, цена мерсовская: к примеру Ситан в Эстонии с реновским дизелем стоит под 900-950 в нищебродской комплектации, а Кангу 700-750 в лучшей комплектации. Магия шильдика
---------------------------------------------------------------------------------
не-не! реакция наиболее прогнозируемая следующая: что есть авто чутка подешевле, но ТОЖЕ НЕМЕЦКОЕ!!! А значит и качество и все-такое! Это ж , мол, Опель Астра Н !!!! )))
не-не! реакция наиболее прогнозируемая следующая: что есть авто чутка подешевле, но ТОЖЕ НЕМЕЦКОЕ!!! А значит и качество и все-такое! Это ж , мол, Опель Астра Н !!!! )))
Ах, ну да- забыл совсем про запасного немца