Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но надо признать, Мерс стал курвиться и терять свое лицо потихоньку. Начал с Кангу-Ситан, а продолжает с еще каким-то Рено (типа Клио или Твинго), на основе чего будет делать свои мерсы. Но беда в том, что кроме движков и нескольких штрихов, там нет ничего мерсовского. А-а-а, цена мерсовская: к примеру Ситан в Эстонии с реновским дизелем стоит под 900-950 в нищебродской комплектации, а Кангу 700-750 в лучшей комплектации. Магия шильдика
Ну этот-то настоящий. И если разобраться, что такое 920 штук за Мерседес, с его оснащением, продуманностью, надежностью и качеством, когда всякие Опели и Гольфы за эти же деньги продают?
мы тоже брали кашкай брату за 806 2ой комплектации в 2012, ЕСП есть. Жопогрейки есть. Музыка с кнопками на руле есть. Кондиционер есть. 6 подушек есть.!
Добавлено через 4 минуты
Что думаете или можь кто знает по машине Lifan X60?хотел брать что нибудь легковое т.к. в них более мягче ехать, но у нас дорог нету поэтому нужно что-то высокое!А вообще калине нет незаменимых!
лёшик 75 тут всё зависит от твоих вкусов.
1. что хочешь - паркетник, 4*4 говнодав, хетчик, седанчик или вообче ватобус ,
2. какая марка - тут ваще полный абздец, выбирай не хочу,
3. потом - сумма на покупку, будешь брать кредит или нет.
как видишь уравнение со многими переменными, так что давай определяйся.
И такая же сложная жизнь
Ну этот-то настоящий. И если разобраться, что такое 920 штук за Мерседес, с его оснащением, продуманностью, надежностью и качеством, когда всякие Опели и Гольфы за эти же деньги продают?
Да про этот-то и речи нет- чистокровка И цена достойная.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
да и с бюджетом не очень)))надо что нибуть недорогое до 600-700т.р. и кстати только новое интересует!так сложилось в семье что мы привыкли ездить только на новом!)
ну тут на выбор:
Фольксваген Поло седан
Хёндаи Солярис
КИА Рио
Форд Фокус 3
Ниссаны: Тиида, Ноут, Альмера новая
новый Пежо 408 и Ситроен С4
что вспомнил по быстрому
И такая же сложная жизнь
ну тут на выбор:
Фольксваген Поло седан
Хёндаи Солярис