Добавлено через 1 минуту Диман33, SerG493,стелла и натуся едуть на море окиян вроде я им еще заказал если их Акула не сожрет то они мне оттуда привезут еще магниты ))))а вам фик ))))
у меня есть шашлыг )))))
есть помидоры огурцы редис ))))
не трави душу! пойду макдональдс грабить .... не , поеду к сестре, пусть напихает в меня еды!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
у меня есть шашлыг )))))
есть помидоры огурцы редис ))))
Добавлено через 1 минуту Диман33, SerG493,стелла и натуся едуть на море окиян вроде я им еще заказал если их Акула не сожрет то они мне оттуда привезут еще магниты ))))а вам фик ))))
мы тя поймаем в темном углу и усё отнимем!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Диман33
сейчас с магнитами девушку спугнем)))))
ага, она чёт исчезла, за магнитами видать побежала!))))
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение покормите меня, я есть хочу!))) у меня есть шашлыг ))))) Цитата: Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение и мну покормите))))))) есть помидоры огурцы редис ))))
мне значит редиску с огурцами.)))))))))) ладно ладно. поедем мы на др клубба)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от SerG493
поеду к сестре, пусть напихает в меня еды!
где говоришь живет)))))))))) только не говори что в москве)))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Re: Болталка общалка часть 15 Цитата: Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение у меня есть шашлыг ))))) есть помидоры огурцы редис )))) не трави душу! пойду макдональдс грабить .... не , поеду к сестре, пусть напихает в меня еды! Добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение у меня есть шашлыг ))))) есть помидоры огурцы редис )))) Добавлено через 1 минуту Диман33, SerG493,стелла и натуся едуть на море окиян вроде я им еще заказал если их Акула не сожрет то они мне оттуда привезут еще магниты ))))а вам фик )))) мы тя поймаем в темном углу и усё отнимем!))) Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение сейчас с магнитами девушку спугнем))))) ага, она чёт исчезла, за магнитами видать побежала!)))) __________________
как вариант)))))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
бгггггг )))) у меня брат с тюрьмы только вышел он боксер и злой ))))) попробуйте атнимите )))))
а меня у друга просто боксер, не брат)))))))))))))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641