Господа, я вот непойму, у Вас, что реально комплекс какой-то?
Я ни где не сказал, что Приора или Калина "не едут". Счего Вы это взяли?
Автол,
каждый имеет свои взгляды, у меня в семье было 2 Логана 1,4 (один у меня, один у брата), Сечас 2 Логана 1,6 16 клапанных (оптяь же вслед за мной 1 клапанник взял и брат, это помимо того, что в Логан Клбуе общаюсь. Регулярно езжу на ряде дургих авто. Конечно, я не знаю о чем говорю...
16 клапанник существеннее быстрее 8 клапанных Логанов (что 1,4, что 1,6, которые реально между сабой как раз мало отличаются). До 1000 оборотов, тянет хуже 8 капанииков (влезть на бордюр в резльтате сложнее), с 1000 до 3000 примерно на равне, после 3000-3500, едит много веселее. в потоке уже позволяет достаточно "активно", но не спортсмен, хотя-бы из-за комфортно мягкой (но энергоемкой) подвески, и споконой реакции на руль (та-же Клио, намного отзывчивее).
Если сравнивать динамику не только "по паспорту" но и субъективно (нет уменя профессионального измерительного комплекса), то на уровне с класса, с двигателеммощьностью около 120 сил (вес чуть более тонны, это объсняет, впрочем как и на Приоре).
В общем "не спортсмен" но уже и в "валенки" его записывать ненадо.
да, забыл тонировку сзади пленкой LLUMAR, 20кой ксенон себе оставьте
на калине тоже не надо, но мы же максималисты
ноу комментс сходите на магнитолу.ру и обратите их в свою веру. не обижайтесь, когда вас будут называть идиотом.
пора открыть глаза на мир: в логане шумки нет. вообще. в дорогом В-классе чуток есть. под 40% перекрытий.
Тут будет 90% перекрытия, 2 слоя (вибро+шум)+антискрип.
что такое шумка вообще в курсе? а то закрадываются сомнения
вы можете верить/не верить во что угодно, это меня не интересует.
если делать с торпедо, получится, что шумы с улицы, в т.ч. от двигателя будут очень низкими. если есть сомнения - пишите в стандартпласт, вам все расскажут
с точки зрения любого идиота - совершенно верно, но объективно - музыка - лучшая в классе, шумка, каких нет в дорогих ино, антикор, качественная тонировка, хорошая цепкая резина.
и все это богатство против страшного базового логана это даже не смешно
Знаете, я никого не хочу ни в какую веру убеждать. Однако Вы сильно, наверное, будете удивлены, какому большому проценту автомобилистов нахрен не нужно то, что Вы называете "хорошая музыка". Одним - потому что просто не надо, другим - потому что к хорошему звучанию инсталляции автомобильных фанатов все равно отношение имеют весьма опосредованное.
Так же меня не вдохновили результаты обклейки отечественных болидов тоннами шумоизоляции. В свое время я работал в интересной организации, где одной из разгонных машин был мерс в 124м кузове. Максимально исправный. Повторюсь, десятке или калине не поможет, даже если замотать их в рулон вибропласта. В стандартпласт я писать, естественно, не буду - собственно, производитель и является основным источником рассказов об особых, улучшающих воспроизведение кабелях, гигантской пользе шумоизоляции и т.д.
Поймите, мы не найдем общего языка. Я никогда не выберу тонировку пленкой llumar, навороченную "голову" и проклейку шумкой в два слоя вместо банальной подушки безопасности.
Я даже больше скажу. В моем близком круге есть два любителя и ценителя "хорошей музыки в автомобиле". Оба диджеи. Но даже у них выбор машины был более приоритетен, нежели выбор музыки.
Последний раз редактировалось Щастье; 05.04.2010 в 16:53..
Господа, я вот непойму, у Вас, что реально комплекс какой-то?
Я ни где не сказал, что Приора или Калина "не едут". Счего Вы это взяли?
Автол,
каждый имеет свои взгляды, у меня в семье было 2 Логана 1,4 (один у меня, один у брата), Сечас 2 Логана 1,6 16 клапанных (оптяь же вслед за мной 1 клапанник взял и брат, это помимо того, что в Логан Клбуе общаюсь. Регулярно езжу на ряде дургих авто. Конечно, я не знаю о чем говорю...
16 клапанник существеннее быстрее 8 клапанных Логанов (что 1,4, что 1,6, которые реально между сабой как раз мало отличаются). До 1000 оборотов, тянет хуже 8 капанииков (влезть на бордюр в резльтате сложнее), с 1000 до 3000 примерно на равне, после 3000-3500, едит много веселее. в потоке уже позволяет достаточно "активно", но не спортсмен, хотя-бы из-за комфортно мягкой (но энергоемкой) подвески, и споконой реакции на руль (та-же Клио, намного отзывчивее).
Если сравнивать динамику не только "по паспорту" но и субъективно (нет уменя профессионального измерительного комплекса), то на уровне с класса, с двигателеммощьностью около 120 сил (вес чуть более тонны, это объсняет, впрочем как и на Приоре).
В общем "не спортсмен" но уже и в "валенки" его записывать ненадо.
Это как раз то, что нужно. Мнение людей, которые реально ездили на Логанах. Прочитал с интересом, мотаю себе на ус.
Фотографии можно???
И если можно, причину появления ржавчины назовите.
Я наверно поболее всех вижу Калины, и ни разу не видел хоть одну с ржавчиной (это для тех, кто проживает в других регионах).
Обидно было когда на годовалой машине заметил вспучивание краски в месте крепления крыльев с обеих сторон.