артем1980, слава Богу без трупов, сам чуть трупом не стал. sanya48 ты прав, про нее написано. Живой) головой выбил лобовик, ушибы и ссадины, рваная рана на подбородке (зашили). очень страшно парни.. как на том свете побывал... брат был за рулем, у него все тоже самое что и у меня только еще стопа на левой ноге раздроблена.
там не правильно написано. 99я после удара с нами отлетела и ударила фольц ехавший за нами. так что 3 машины столкнулись
там, куда я ссылку давал, часто пишут несовсем правду, часто затирают комменты, грамотность написания низкая. Очень жаль, но всё же новости города оттуда читаю. kardinal, выздоравливай! Я так понимаю, ты не в больничке, а дома отсиживаешься? За руль теперь не боишься садиться?
ну да. я дома, хожу на перевязки. после аварии за рулем не был. калина временно не на ходу. за руль не боюсь садиться... это с каждым может произойти... я после аварии с шестеркой тоже не боялся, хотя там пострадали только машины... и опять же три... и опять из за пьяного урода(((
Видео обрезается Ютубом долго, а фишка под конец, потому проматываем ближе к моменту поворота на Палиграфическую))) За рулем вэна старенький дедушка, а рядом напуганая бабушка, авто с воронежскими номерами)))