сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
А и не надо никогда ничего планировать... Всё и так сложится (хорошо, конечно...)
Я всегда планирую. Без планов у меня не получается (летний отдых, по крайней мере). Да и финансов нет на незапланированные поездки, а отдых я уже половину оплатила.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, не расстраивайся, главное сама жива здорова!
Про суды, у нас распространена услуга по отсуживанию денег у страховой, люди профессионально занимаются этим, деньги за услуги берут постфактум (их же со страховой вычитают, не с тебя). Пошукай у вас в этом направлении. По срокам 3-6 месяцев. У тебя конечно 2 пострадавших, это плохо, но все решаемо. Не надо бояться судов.
Не затягивай с этим, ищи людей которые занимаются этими делами, они все подскажут-сделают.
А вообще сочувствую(
Мне по январской аварии еще не выплатили..., но я сразу в суд пошла, у нас с ргс свои тонкости, пусть не быстро, но они точно платят, жду, скоро будут денюжки.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Всем вечерний привет. Лапо4ка, да уж... Сочувствую, расстроена не меньше твоего. Долгая песня с этими выплатами - месяца полтора, а если не доплатят, то суд еще месяца 3-4.
Мне, кстати, посоветовали автоюристов, которые не берут предоплату ни за экспертизу, ни за услуги юриста. Взыскивают потом всё сами со страховой. Твоих затрат никаких, только нотариальная доверенность (около 1 т.р.). Поспрашивай, у вас такие, наверно, тоже есть
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
veron33, спасибо) да не боюсь я судов - времени особо нет с 2-я работами...а люди - как раз на Хонде пострадавшей юрист была, у них с мужем фирма. Можно их будет попросить, если что.
Добавлено через 43 секунды Lina, и тебе спасибо за сочувствие, подружка)
Чувствую, долгая теперь волокита предстоит. И всё из-за того, что он меня, как говорит, "не заметил" (ага, комарика нашёл). И ещё говорит: "Повезло Вам, что я не на тракторе был" (он трактористом в "Водоканале" работает). А то б вообще смял. А я ему говорю: "Ты, наверное, как раз думал, что на тракторе едешь".
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Что убивает- виновнику выпишут штраф и он уехал...(в моём дтп у МАЗа ни царапины не было, выписали ему 300 руб. и он поехал дальше...) а пострадавшему бегать по инстанциям....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
И на свой ремонт попал (тоже полтинник навскидку).
Это его проблемы...А вот если он в страховую сумму по страховке не уложится, тогда с ним придётся судиться... а вот тут обычно и возникают проблемы...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»