наконец то убрали пешеходный светофор на моск. шоссе ост Красные Зори (если не ошибаюсь, где недавно открытый надземный пешеходный переход). Утром еще был а вечером уже сняли - не прошло и года ...
Justinetz,утром еще светофор был. На работу ехал честно на нем отстоял. Вечером сняли. Лифт - это переход так по умному называется ? не посмотрел идут ли туда люди... тупил от отсутствия светофора - так сказать сбой в программе произошел
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, не лифт, а подъемник для колесок, ибо там больница.. Вообще, самый абсурдный переход сделали.. Там человек то не много ходит, на березовской в 10 раз больше.. Лучше бы у карусели сделали, чтобы поворот был нормальным.. а тут в понедельник стоял и сейчас будем стоять, автобусная остановка, из за которой все начинают в правый ряд потом снова влево перед автобусами и тролейбусами поворачивать.. Вообщем имхо ничего не изменится.. И вообще, скоро замучаются рассуживать тех, кто на этом переходе сломает себе руки ноги.. Там скользко что пипец!!!
Вчера по новостям показывали, переделали там ступеньки и в галерее резиновые коврики постелили. Все нормально теперь, поэтому и светофор выключили. Также показали пешеходов, которые пищали от восторга как теперь хорошо стало, а раньше скользко было. А также показали какого-то туза из администрации, который на вопрос - "А куле сразу-то так не сделали?" прмычал че-то типа "Такой проект, но вот мы типа круто тут все переделали, какие мы молоццы!". И все это на фоне газельки с Е..ной Россией на весь борт
Durashki, точно точно))) сам часто там хожу=))))))) сначала думал что сделают эскалаторы хотяб, тк ходит вроде немного, но пенсионеров бОльшая часть,-думаю все равно напролом будут идти!(прям как в Толоконцево!!!) а про скользкость-это пипец....
Подъемник для колясок есть-но ни одного дежурного (без которого он этот самый подъемник не функционирует)-я ещё не видел.... а я то уж думал, что построить построили, а светофор оставят-и как тормозили, так и будут тормозить))) а вообще-не мешало бы по всему шоссе сделать беспрепятственное движение-чтоб как можно меньше было остановок у идущего транспорта.... а то каждый разгон-торможение-это все время.... а времени в большом городе дико нехватает....
да и дорогу там везде почти надо снова делать-колея просто ужасная!!!!!!! ездили там на уч-машине-выезжать из неё зимой не всегда удобно- особенно в местах, где она особо продавлена=)
А ещё, я хочу чтоб скорее открыли проезд с метромоста-на моск шоссе, тк этот тупой а-виадук уже давным давно не обеспечивает должной пропускной способности-от чего постоянные заторы на моск вокзале, на горд.пятачке, на пл. Ленина, и на съезде с метромоста...
фух, устаал)))
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, А сюда или на нормальный хостинг.. а то слава богу нас там нет..
mvsh, Ты этому веришь?? Я там хожу часто, родители живут? Завтра еще раз испытаю. Там 5 ступеней первых закрыли, и все.. а дальше? Там литой полированый бетон, как например пол в больших ТЦ.. Так вот он ВЕСЬ как каток, там молодежь гонки устраивает, разбегаются вначале и весь проезжают..
В Казани предпологается опять либо база либо подобное, как на КАПРИ в Тольятти. Если кто расчитывает, то скорее всего финансы опять будут собираться за месяц, это крайний срок, т.к. надо их ещё перечислить туда, затем турбазу забронировать и т.д. Я с Ольгой пока планируем съездить.