Эксплуатируя Гранту (по работе приходится ездить) ну не нахожу я каких-то принципиальных преимуществ
Если вспомнить статью АР, то там тоже отметили преимущества Гранты над Калиной, но всё равно Гранта отстаёт от шанса и логана. Тогда напрашиваются два вывода: Калина ...овно по сравнению с логаном или Гранта очень недалеко ушла от Калины. Я почему-то уверен, что второе. :-)))
Я почему-то уверен, что второе. :-)))/QUOTE]
А может, есть еще и третье?! Все они примерно одинаковы, потому как бюджетны!
угу снова начинается переливание из пустого в порожнее.
бессмысленный разговор о том что калина лучший автомобиль на свете)
кстати, если смотреть в тот самый ар про который ссылается некто - гранта как раз таки вторая после логана. но все это субъективщина та еще - что в логане страшно и бюджетно - что в калине - что в гранте - что в сенсе. один уровень.
просто рус авто - практичнее по многим причинам... и все. больше нет достоинств высосанных из пальца.
Тогда есть ещё четвёртое: отличие одного экземпляра от другого (во-первых, наша сборка; во-вторых, разные комплектующие - ЭУР, форма пружины). Ну и, как минимум, пятое: субъектив. Errare humanum est!
О некоторой разнице - Dimmy. Но отнюдь не о превосходстве.
Верно. Если смотреть объективно, то все они одного поля ягоды. Гранту надо было бы малиной или костяникой назвать. Хотя бы на вкус сравнить можно было бы. А так о превосходстве наших машин говорить особо нечего: цена перекроет все недостатки, которых, как оказывается, по сравнению с логанами и т.д. не так уж много.
x85, типа ты тут по делу языком чешешь. Путного особо ничего не сказал. Только своё болото хвалишь, кулик, блин. А Калину я не превозношу. И ладно бы ты, когда машину получишь, рассуждал. А то сейчас - вот это реально из пустого в порожнее. Извини, но впечатление такое, что заказал, а теперь оправдание ищешь.
Извини, но впечатление такое, что заказал, а теперь оправдание ищешь.
аналогично - заказ прозевал и теперь тешешь себя тем что калина лучше убеждая всех и вся в каждом сообщении =)
ну и как тебе такое общение?
в отличии от вас уважаемый, рейтинг говорит об обратном в плане "путности".
всех благ.
предлагаю в теме не срать а писать по делу не подписываясь под каждым сообщением в ключе - калина круче, калина лучше, в калине все есть а в гранте напильником дорабатывать. достали ей богу свей калиноманией=)
на калине ездили побольше вашего, и о всех достоинствах и недостатках знаю не из ваших как бы сообщений. оно тоже денег своих сейчас не стоит в нынешних ценах так что не понимаю от чего вы особо кипятком писаете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Извини, но впечатление такое, что заказал, а теперь оправдание ищешь.
и еще раз по двадцать восьмому разу.
предзаказ на гранту не обязывает брать автомобиль и более того - не требуется предоплата в большинстве регионов. так чему оправдание искать? могу в любой момент взять что то другое - но другого нет адекватного за адекватные деньги.
и уж точно это не калина за цену более 320 где надо проставки на чашки поставить ибо порвет их нафег вместе с вин номером что потом не продашь, а уж про другие болячки я и вовсе молчу...
напильник на ней нужен ровно столько же сколько на гранте, приоре, самаре и прочем другом вазе - увы.
и я уж молчу про вторичку - продать калину без существенных потерь в деньгах не реально вообще.
к примеру продавая свою 5 мес назад - объявление висело рядом с другими машинками подороже которые продаются по сей день.