Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
nsNet, ...не мешки ворочать))) ну ну..продолжай))))) я как раз чай заварил..послушаю как он жреть масло литрами)))
Добавлено через 38 секунд IDOL, вот просто не в бровь а в глаз!
Добавлено через 1 минуту
8 тыс??? коробка свистит))) ух...кто-то там еще гонит на коробку автоваза))) "Было и у меня небольшое посвистывание при скорости 54-56 км/ч под сброс газа, указал на это при ТО. Итог: машина сейчас с разобранным коробасом, при пробеге то в 8 тык." это великолепно)))
Я бы ОЧЕНЬ хотел не иметь представления об этом двигателе, но в 2009-м 21126 не предлагался как опция для Калины. Да и реклама у 194-го была очень агрессивной.
Вибрировал он к пробегу в 60 ещё как... И ручка МКПП зудела (зудеть начало кстати быстро) и много чего бренчало да завывало... Чехол кулисы, замененный по гарантии тоже порвался и во второй раз, не спасли дело даже знаменитые "резинки от трусов" .... ))
Ох, Калину-1, можно "хвалить" бесконечно)) Это я ещё пока подзабыл про "плотно" прилегающие консоли пассажирской подушки, диагностического разъёма (вообще не совпадал по форме) и позорища по сборке уплотнителей дверей и модуля управления электропакетом на водительской двери, коррозия в салоне уже на 3-й год, да можно долго продолжать "фантазии"...
- задние барабаны ржавые с новья - не смотрел, снаружи по крайней мере не видно
-стучат тросики ручника - не стучат
-вылетает поясничный упор - ни разу им не пользовался
-скрипят втулки стабилизатора - не скрипят (но проблема, есть)
-стучат стойки стабилизатора - не стучат
-скрипит панель приборов - не скрипит
-дребезжание плафона освещения - не дребезжит
-дребезжит крышка и рвутся резиновые втулки декоративной крышки - все на месте
-дребезжит и гудит выхлопная система слишком короткая гофра( это болезнь от Гранты ) - это есть на всех ВАЗах.
- выхлопная система уже через полгода выглядит так как будто ей 3 года( это вам проблема тех же Дастеров у всех банки ржавые) просто жадность рено))) - с марта как новая
-уплотнительные резинки снизу дверей закрывают дренажные отверстия дверей - не смотрел
- мусор и окалина под краской автомобиля - покрашено идеально по сравнению с Приорой
-запотевают повторители в зеркалах заднего вида по сей день не устранена проблема, как мне сказали была еще на Приорах.. - не запотевают, на приоре SE-шные зеркала потели, но не перегорали.
-стук задней подвески проставки это по вашему решение проблемы?
-вибрация двигателя на холостом ходу ощущается на педальном узле - особенность гидравлического сцепления
"У меня пробег 25, сапун плюется маслом с самого начала, несколько раз проверяли уровень, все норм. Причем, у всех такая история с сапуном" и заметьте..эта машина стоит почти мульйон! а то и больше..25 тыс..масло херачит...красота)
"при прогретом двигателе на 1500-1700 оборотах и при нажатой педали газа появляется стук и треск в двигателе похожий на дизельный стук. При дальнейшем наборе оборотов исчезает. Помогите , подскажите не знаю что делать." это же..иномарка) такого быть на ней не может быть))) и такого гуано полным полно...
Вибрировал он к пробегу в 60 ещё как... И ручка МКПП зудела (зудеть начало кстати быстро) и много чего бренчало да завывало...
Справедливости ради, с 21126 дела вряд ли обстояли лучше. Стоишь на светофоре - по креслу вибромассаж и ручку колбасит только в путь.
Я, правда, особо не парился по этому поводу. Смотрел на дорогу, а не на ручку )