miraslav, а меня к чему процитировали? Леха позже пришел, я с присутствующими поздоровалась! А как явился, то персонально с ним! А то уж доктор невежа полная(((((
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
два наряда выписать может,на картошку?
тогда точно его не дождемся(((( говорю же, на июль надо нам др планировать, никак не раньше!
miraslav, большое спасибо за цветы! Сразу настроение улучшилось, хотя и так неплохое было! Вспомнились цветы для Нади от Русса, очень уж похоже получилось))))) помните?давненько что-то их обоих нет... печалька...
да нет, Босс, в соответствии с нашими местными особенностями))) просто вижу, что все как-то медленно планируется, и говорю, что лучше заранее, потому как надо еще договариваться насчет экскурсии и проч.
у нас давно тихо. С тех пор, как начштаба заходить перестал(((
ды тут и без меня трётся народу))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Салага
да нет, Босс, в соответствии с нашими местными особенностями)))
да? ну ладно))))) планируйте,обзвоните местных,обязательно тему создайте,напихайте туда фоток,можно с флагом новым,можно старую найти в темах,короче подсмотреть в черноземье можно,но сначала со срокаме определитесь,собирите народ,тема встречи празднование днюхи ячейки,анонс сделаем на сайте,вам карты в руки
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Салага
что лучше заранее
за месяц надо шевелится,а прикидывать и раньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Ко всему перечисленному плюсом самый главный пункт-смена РАБоты.
ничо ничо,я через это прошел,жив остался,хотя и едва ли,но руки не опускаю,калинавод всё таки))) всё мелочи пока мы здесь!