Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
у меня просто есть норм чехлы на любую сидуху качество хорошие 2 года катался даже не протерлись. ПО этому какое состояние сидухи будет не важно с верху чехлы. Тем более зачем новые сидухи? Они стоить буду дорого проще тогда взять спорт сиденье универсал. Мне очень интересно кто нибуть этим делом занимался? Отпишитесь как и что.
Я бы просто вынул динамики из задней полки, а вместо них зафигачил 2 вентилятора, которые будут тянуть в багажник из салона.
На старых десятках так боролись с запотеванием, ибо отточка там была сделана дерьмово. верней никак. предполагалось, что через клапаны в дверях, но это несколько противоречит физике... Я когда владел десяткой, то откидывал зимой периодически средний подлокотник (получается дыра в багажник) и таким макаром оттаивал багажник, который замерз.
С момента покупки калины (2010г) мучаюсь от посадки и расположения руля. Руль держать не удобно, в сиденье сидишь как на табуретке. К табуреточной позе привык, а к расположению руля - нет. С педалями уже наверное ничего не сделать...
Очень хотелось бы сделать посадку и расположения руля как в 2114.
Только из-за этого хочется продать Калину и купить 2114.
shmajs,Включить. ))) Через минуту в теплом боксе почувствуете холодок. На холоде проверите только, что включается муфта кондиционера ибо при температурах ниже (не помню, кажется 0) кондер не работает. Только включается, проворачивается компрессор - смазывает сальники и все.. (кстати кондер надо даже зимой раз в 2-3 месяца включать, чтобы масло растворенное во фрионе смазывало сальники иначе они усохнут и фреон улетучится...)
Всем привет! Хочу задать вопрос немного не по теме. У меня сыро под резиновым ковриком, при чём только со стороны пассажира спереди. Думал что сырость проступает снизу, но поднял обшивку там сухо (думал антифриз протёк). На конденсат вроде не похоже. Может кто знает в чём дело?