Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 09:09   #7161
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1.6 8.к.л
Вес репутации: 15 Servantus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Servantus с помощью ICQ
Re: Сиденья

у меня на 9-ке и такое было ребра жесткости слабые. Я думаю поставить от нексии си духи надо тока посмотреть что и как
Servantus вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 15:51   #7162
Интересующийся

Автомобиль: cobalt
Вес репутации: 14 Kirill53 находится на правильном путиKirill53 находится на правильном пути

может какие нибудь ортопедические чехлы попробовать с хорошей поддержкой.
Kirill53 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 15:59   #7163
Продвинутый новичок

Интересно скока такие чехлы стоить будут? сидухи можно за 1000 купить б\у А если по заморачиватсья можно от ауди или мерса там все регулируется.
Старый 18.01.2012, 16:06   #7164
Интересующийся

Автомобиль: cobalt
Вес репутации: 14 Kirill53 находится на правильном путиKirill53 находится на правильном пути

нее чехлы будут дороже стоить, но они новые.
Kirill53 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 16:12   #7165
Продвинутый новичок

у меня просто есть норм чехлы на любую сидуху качество хорошие 2 года катался даже не протерлись. ПО этому какое состояние сидухи будет не важно с верху чехлы. Тем более зачем новые сидухи? Они стоить буду дорого проще тогда взять спорт сиденье универсал. Мне очень интересно кто нибуть этим делом занимался? Отпишитесь как и что.
Старый 18.01.2012, 22:14   #7166
Освоившийся

Вес репутации: 289 vanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отапливаемый багажник

Я бы просто вынул динамики из задней полки, а вместо них зафигачил 2 вентилятора, которые будут тянуть в багажник из салона.
На старых десятках так боролись с запотеванием, ибо отточка там была сделана дерьмово. верней никак. предполагалось, что через клапаны в дверях, но это несколько противоречит физике... Я когда владел десяткой, то откидывал зимой периодически средний подлокотник (получается дыра в багажник) и таким макаром оттаивал багажник, который замерз.
vanches вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 15:11   #7167
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 14 shmajs не успел проявить себя
Re: Курилка раздела.

как проверить кондер перед покупкой?
shmajs вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 21:33   #7168
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Alexey_Kalina не успел проявить себя
Re: ПОСАДКА ВОДИТЕЛЯ

С момента покупки калины (2010г) мучаюсь от посадки и расположения руля. Руль держать не удобно, в сиденье сидишь как на табуретке. К табуреточной позе привык, а к расположению руля - нет. С педалями уже наверное ничего не сделать...
Очень хотелось бы сделать посадку и расположения руля как в 2114.
Только из-за этого хочется продать Калину и купить 2114.
Alexey_Kalina вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 08:45   #7169
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Курилка раздела.

shmajs,Включить. ))) Через минуту в теплом боксе почувствуете холодок. На холоде проверите только, что включается муфта кондиционера ибо при температурах ниже (не помню, кажется 0) кондер не работает. Только включается, проворачивается компрессор - смазывает сальники и все.. (кстати кондер надо даже зимой раз в 2-3 месяца включать, чтобы масло растворенное во фрионе смазывало сальники иначе они усохнут и фреон улетучится...)
Старый 20.01.2012, 21:00   #7170
Новичок

Автомобиль: лада калина 11193
Вес репутации: 0 GARIK62 не успел проявить себя
Re: Мокро в багажнике

Всем привет! Хочу задать вопрос немного не по теме. У меня сыро под резиновым ковриком, при чём только со стороны пассажира спереди. Думал что сырость проступает снизу, но поднял обшивку там сухо (думал антифриз протёк). На конденсат вроде не похоже. Может кто знает в чём дело?
GARIK62 вне форума   Вверх
Закрытая тема