В первую очередь в настройках. Если есть корректировка напряжения, то эта корректировка именно значения АЦП, а не котроллеров. Т.к. значения с контроллеров не корректируются.
Всё-таки единственное, что мне пока очень не нравится - это показания уровня топлива. Никак не прислушаются штатовцы к этому замечанию. Очень часто после запуска и потом продолжительное время он показывает неверные показания, не понятно от чего зависит, я не могу выявить закономерность, от положения машины не зависит (уклон). Сделайте как на указателе топлива в приборке, она всегда показывает правильно, никогда нет таких забросов, когда в баке 12 литров, а БК показывает 40.
Последний раз редактировалось Dimaz1982; 27.12.2012 в 07:38..
В первую очередь в настройках. Если есть корректировка напряжения, то эта корректировка именно значения АЦП, а не котроллеров. Т.к. значения с контроллеров не корректируются.
Нихачу.
Пока у меня всё работает всё правильно и всё устраивает.
Единственное запись тормозит ну мне это пока не нужно.
А то обновлюсь буду как: Sergey70, ругаться на весь штат.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Если есть корректировка напряжения
Цитата:
Сообщение от Sergey70
А у него нет ничего, у Василия прошивка 1.1.5
Не поверишь но в том то и дело что корректировка есть а где смотреть показания не понятно всё уже перечитал и весь БК пролистал.
Sergey70, Но могу тебе сказать одно, если ты не переключал в настройках на показание от внутреннего ацп (а ты не переключал!!?!! ) то ты видишь напругу измеренную АЦП ЭСУД и на БК гонишь зря.
И еще не переключай канал, а ищи где просадка.
Нихачу.
Пока у меня всё работает всё правильно и всё устраивает.
Единственное запись тормозит ну мне это пока не нужно.
А то обновлюсь буду как: Sergey70, ругаться на весь штат.
А мне очень нравится последняя прошивка, стабильная, не глючная, обратно на 1.1.5 уже точно не перейду Самый главный плюс (шутка) - теперь часы при выключенном зажигании отображаются нормально, не смущают эти "00:00 ВЫКЛ" (теперь будильник отображается елси он активирован)
Вот что заметил в последнее время: фактор старения нейтрализатора стал показывать 0. Полазил в параметрах, оказывается напряжение на ДК-2 тоже стало 0 В. Это нормально? Или всё же с ДК-2 что-то не так? Чек энжин не горит, прошивка Паулюса стартпауэр Евро-2, но раньше жизнь ДК-2 отображалась.