Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А в Весте тот же 126-й работает совсем по другому. Почему? Правильно! потому что двигатель тут не причем! Только nsnet делает вид, что он этого не знает. Он как заезженная пластинка: "вибрирует; резиночки; пластилин... вибрирует; резиночки; пластилин". В каждой теме, куда ни глянь! Мне б уже давно надоело. Такое ощущение, что он на зарплате у фольксвагена и хундая с кией.
Alexey-Rus., да точно так же он работает. Те же вибрации. Только их теперь ощущаешь не всем телом, а ногами... И обороты так же плавают плюс-минус 30-50.
А VW не вибрирует, вот чудо-чудное и диво-дивное...
Серьезно? Тот же 4-х цил. двигатель без уравновешивающих валов? Я не заметил, что в ФПС вибрации на руле меньше, чем в Весте. Двигатели одной конструкции вибрируют примерно одинаково, а сколько этой вибрации доходит ездоков зависит от качества проработки кузова и подвески движка.
Я бы ОЧЕНЬ хотел не иметь представления об этом двигателе, но в 2009-м 21126 не предлагался как опция для Калины. Да и реклама у 194-го была очень агрессивной.
Хорош вату катать. Ты ездил на машине с 116-м двигателем, видел как он вибрирует и шумит? Да или нет?
Я бы ОЧЕНЬ хотел не иметь представления об этом двигателе, но в 2009-м 21126 не предлагался как опция для Калины. Да и реклама у 194-го была очень агрессивной.
ну мы же уже говорили о том что лично тебе этот кошмар в виде пластилина и плачущей помпы ну никак не грозит почему раз за разом именно об этом ты начинаешь разговор.
обрати внимание, при всех недостатках весты говнища о клинанутых движках в инете еще нет. а пора бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Да, и CFNA c Гаммой тоже
можно узнать как? пойду посмотрю...