Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 11:03   #7171
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
ashem, Дельфинарий классный, ага! Особенно морская "львица" и морж с юмором Ну, дельфины- про них даже чего и говорить-то. Что большие, что наши маленькие
В аквапарке не были.

Кстати, этим летом в открытое море ходили. Километром на 5 от берега. Видели дельфинов! Они прям вдоль катера пропрыгали! Такие лапусики!
хочу лето

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 11:12   #7172
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 17 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Кстати, про дельфинов. Всю жизнь думал что они гладкие и скользкие. Оказывается на ошшупь они как крупная наждачная бумага
mvsh вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 11:26   #7173
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

А я в аквапарке только в Египте была... А дельфинов живьем и не видела ни разу))

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 16:42   #7174
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Troyanda, а я .. а я... а... я ни разу на море не отдыхал.. Вот..
Старый 03.02.2011, 16:55   #7175
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki, а у меня загранпаспорта даже нет но это же не повод переживать отдохнем еще все кто где хотим Кстати, маленьким детям полезен отдых на море
Старый 03.02.2011, 17:03   #7176
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее

Гы, меня подружка звала на так давно в Тунис, только про это поговорили, там начались волнения. Ну ладно, говорит, поедем значит опять в Египет, ха-ха)))
В общем, походу давно я не отдыхала на нашем юге. Только дождаться надо лета.

Старый 03.02.2011, 17:30   #7177
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Justinetz, да дело не в загранпаспорте.. Возможности нет.. Да и не тянет меня.. Я лучше отпуск и на все время на дачу, шашлык жрать, коньяком запивать, вискарем похмеляться.. Чего я там в этих морях не видел..
Старый 03.02.2011, 17:33   #7178
Нижегородская ячейка

А у меня вот нет дачи, а иногда конечно хочется на нашу русскую природу выбраться. А на море хорошооооо, особенно, когда "все включено")))))

Старый 03.02.2011, 17:44   #7179
Оратор

Troyanda, да лана... Посмотришь на фото, послушаешь. .Чего там такого? Пузо потянуть и сдесь можно.. Настоящий отдых - активный отдых, это когда на лыжах в горы или что то подобное.. Лежание в отеле и экскурсии это не отдых
Старый 03.02.2011, 18:49   #7180
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Durashki, +1. я тоже ... =) по работе ездил, один день на пляже лежал, в море не купался. так что думаю не считается =)

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг