Думаю, если купить новую Гранту или Калину, себя не стоит сразу настраивать на СТО. Опыт конечно никуда не денешь, особенно неприятный, но есть и хорошие отзывы в плане поломок и гарантии. Я вобще про Гранту к чему, как бы сыроватой не оказалась. А то у нас теперича модно машину доводить с помощью потребителей. Народ, мол, всё стерпит.
P.S. давай уже на ты.
Думаю, если купить новую Гранту или Калину, себя не стоит сразу настраивать на СТО.
с учетом проблем с термостатом и генератором - думаю стоит=)
да и - лучше всегда иметь ввиду что железяка она и в африке железяка - всегда быть готовым к тому что встанет. даже для того что бы потом не свалится в обмороке - когда эта железяка так нужна...
всегда имейте деньгу на эвакуатор с любым автомобилем товарищи только тогда будет счастье)
по теме
на лг клубе - один из владельцев уже каким то образом выпилил дырки в бампере в стандартных местах и поставил птф) ждем фото...
факт того что их таки поставили - говорит о том, что и крепления в бампере имеются.
Лучше, хуже... Мое мнение такого: у Гранты норма лучше приборная панель, лучше сиденья, лучше динамика, лучше управляемость. Нет свистелок типа электро корректора и некоторых пластиковых деталей, за-то появилось чувство , что теперь есть сам автомобиль,т.е. сбитый, на трассе стоит как влитой, не брякает ходовка и пластиковые детали салона ( за исключением лобового в мороз и то это я здесь узнал, на тестовой машине этого небыло ) Хуже только жопа и то у Калины седан она мне тоже не нравилась. И конечно же цена. И то что вы здесь пишите, что можно и на Калину поставить Грантовскую ходовку...вы знаете ,мне это нафиг не нужно. Я хочу купить машину и просто ездить.
подпишусь под каждым словом..+1000.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy
x85, типа ты тут по делу языком чешешь. Путного особо ничего не сказал. Только своё болото хвалишь, кулик, блин.
точ так же и ты путнего кроме хвальбы калины и не хвальбы гранты не сказал в принципе.тож свое болото хвалишь на гранте то хоть катался?
"«Выявлен факт недостаточной герметичности щитка передка в зоне выхода жгута проводов. Принято решение о внедрении дополнительного бандажа на жгуте проводов. "
KNife, Zensor, если не искаверкал ник, с грантофорума писал еще до НГ о такой фишке, но он сказал, что-то то ли распоряжение на СТО должно прийти об доустановке уплотнителя на местах, или что-то в таком духе.
Тоже читал о подобном на грантафоруме, только там вроде провода режутся об острую кромку, и было рекомендовано заводом на ТО стягивать их резиночкой
Как-то так........