Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подергал сегодня на весте робота. Нормальная коробка для обывателя. Попробывал и в ручной режиме. Понравилась его работа. По ямкам полетал, уже слышно дребезжание пластика в салоне, после 3000, но это походу семейное.
Andrey163, так об чём и речь, если в ручном режиме пользовать, тогда насколько необходим робот?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИСКУССИИ О БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМОБИЛЯ LADA VESTA
тоже странный выбор, есп есть но только 2 подухи безопастности, если рассматривать безопасность то в купе со всеми опциями позволяющую её повысить. А наличие есп без подух - как недопривод имхо.
GenaM, он про курсовую устойчивость твердил, а 2 подухи уже не айс давно... вон в Сузуки уже 7 аэрбегов!