Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрей, а зачем вообще покупать машину 100 л. с. И более, купи каой-нибудь аппарат лошадей на 70 и пенсионерь вдоль обочины, налоги меньше, расход бензина меньше, страховка меньше- одни плюсы, однако мало желающих на маломощные машины.
Добавлено через 48 секунд
Всем приятно, когда на педальку надлавил, а она едет, а не тащится!
Про механическую коробку на универсале говорят, что она хоть и реновская, но недоработанная и в паре с движком 1,8 большой расход. Хотя сам на тесте видел что расход не большой, но я и ехал не по трассе и не быстро, можно сказать на газ ваще не давил.
И ничего с ней не случится.
Надо понять - стоит ли брать 122 л.с и потом переплачивать за это? Нужна ли камера задняя с навигатором.
Действуй постепенно. Вот щас у тебя 1,4 значит и 1,6 достатошно будет. ))
Камера мне лично нужна, привык. Как и климат с лобогревом. Ну и 4 ПБ не лишние на всяк случай. Вот автосвет и автодворники не знаю, нет их у меня.
Цитата:
Сообщение от 907
Всем приятно, когда на педальку надлавил, а она едет, а не тащится!
Но мест, где можно эту пИдальку придавить и при этом без опустошения кармана, становится всё меньше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
что она хоть и реновская, но недоработанная и в паре с движком 1,8 большой расход. Хотя сам на тесте видел что расход не большой, но я и ехал не по трассе и не быстро, можно сказать на газ ваще не давил.
На тесте этот 1,8 необкатанный с этой коробкой ваще что называется "не ехал". Специально потом на своей там же проехал, чтоб сравнить. Т.е. кросс на второй передаче не тянул в небольшую горочку. Или надо манеру езды менять после калины. ))