??? не узнаю вас в гриме)) Непривычно слышать такое от тебя.
Цитата:
Сообщение от denlom
куды все ушли то?
По работе отвлекают наверно)
Добавлено через 2 минуты
А я в субботу семью в Костомарово, в пещерный монастырь вывозила. Довольные очень, жаль выехали поздно. С утра было пасмурно, ждали пока распогодится.
Добавлено через 2 минуты
А я в субботу семью в Костомарово, в пещерный монастырь вывозила. Довольные очень, жаль выехали поздно. С утра было пасмурно, ждали пока распогодится.
а координаты есть? или просто поиск- Костомарово?
Фоты дома, их обрабатывать надо: приближать/кадрировать, ошибки экспозиции исправлять, упавший горизонт поднимать))) Понакосячили, млин, фотографы доморощенные. Обрабатывать мне лениво, вечером мож пару-тройку каких получше выложу.
Цитата:
Сообщение от svkeel
а координаты есть? или просто поиск- Костомарово?
Координат нету. Забивала в навик "Костомарово пос., Подгоренский р-н, Воронежская обл." Яндекс Костомарово знает, Гугл нет)) От Воронежа 160 км. Можно по М-4, можно по Острогожской трассе - она живописнее))
Правда, я ехала не из ВРН, а из деревни, и Яндекс показал другую дорогу, чем навигатор, на 40 км короче. По ней мы и поехали, но местные сказали, что короткой дороги нет, надо возвращаться на длинную, а сама поискать я не рискнула)
На М-4 в Бобровском районе, кстати, сгущенка клевая прям на трассе продается)) Нахапали и сгущеных сливок, и сгущенки со вкусом кофе и шоколада. После прогулки по монастырю и подъема на гору с батоном очень хорошо пошла!)) Кстати, производитель - Курская область, г.Обоянь.