Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 16:53   #7181
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 3

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
дилеры они такие
Раз разговор с дилером по душам не получился, то можно такой вариант использовать.
Темыч, если симптомы болезни можно воспроизвести на стоящей машине, снимай на фотик видео, с комментариями, типа: "-вот вчера был у Офдилера, итог диагностики-ничего не выявлено, а здесь вот слышно!" Если нужно ехать, крепи регистратор снаружи или под капотом, в общем, нужно сделать запись. Затем пишешь претензию(укажи ВИН, пробег, ТО) где описываешь данную проблему, с ТРЕБОВАНИЕМ(если просто опишешь проблему, то будет выглядеть как жалоба на дилера) исправить по гарантии, прикрепляешь видеозапись и копию заказ-наряда(надеюсь, ты взял его) с результатами диагностики посылай на "горячую линию" KIA. Если нет возможности электронкой, то запись на диск, диск в упаковочную пленку, опять же, претензию и копию заказ-наряда в конверт и заказным письмом с уведомлением в головной офис.
Я писал такое письмо на ВАЗ и тогда мне все по гарантии исправили, правда, заняло все около месяца, но там ЛЛ тянула, а так уже через 10 дней был ответ с завода.
Если нет охоты морочиться с дилером, тогда конечно сам сделай, может из ребят кто подскажет, где диагност нормальный...
terya вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 17:55   #7182
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

terya, на стоячей не возможно, там и в движении не всегда это проявляется. А жопа погремывает, это типа "ну у них такая особенность стоек греметь сильно на морозе и не сильно когда тепло, короткоходные они, понимаете?" ага, угу, это мне в сервисе... Записать на рег ваще не удасться. Про жопу вообще наткнулся на тему на форуме(самая длинная и затрагиваемая оказывается всех) и вот и меня.
вот только опрос скину

Стук аммо, замена
Вообще не стучат 235 (27.6%)
Стучат только по холоду 362 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат 25 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат 38 (4.5%)
Заменили на 200, не стучат 4 (0.5%)
Заменили на 200, все равно стучат 8 (0.9%)
Заменили на 000, не стучат 5 (0.6%)
Заменили на 000, все равно стучат 8 (0.9%)
Стучат, чтобы не делал 133 (15.6%)
Заменили на 002, не стучат 8 (0.9%)
Заменили на 002, все равно стучат 26 (3.1%)

Всего голосов: 852

У кого я покупаю на сид расходники, у него такой же авто, заменил себе стойки сзади еще 2 года назад, на кояба, такого характерного говорит нет и забыл как оно гремит (но по опросу видно что что не так). вот думаю в общем тоже на все забить и делать если что сам

Добавлено через 1 минуту
все...я расстроен, пошел в машине убирусь, расслаблюсь пивом. За пол года пропылесошу все и пластики мож почищу)))
Adams вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 21:35   #7183
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Adams, мде...если на ЛЛ были свои люди, то в ДВСе толком нет...
слушай, а печать купить можно?не узнавал?

а я жду когда потеплеет, тогда и пропылесошу...ибо сейчас я в гараже очумею -9*)))
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 21:43   #7184
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

А я сегодня тонировку своей калине сделал, красотища!!! 2500р. отдал.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 21:59   #7185
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

kostyxa, а нахрена печать??? смысл???
Один хер плати за диагностику им... так потом еще и сдерут то за дырку в колесе залатать за замену масла и фильтра....
Мы решили послать их лесом.Те же деньги можно тупо в сервисе отдать только там без гемороя все сделают и может даже дешевле.
Как с калиной 1 раз ТО прошли и в с этой 1 раз сделали и достаточно все остальное своми силами.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 22:00   #7186
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Adams, ДВС-Авто? Блин, едешь, с проблемой, ты знаешь её!!! Тебе ....радужно объясняют, что её нет!!!
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 22:13   #7187
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей-72, это типа у них такое решение проблем? "да вы не волнуйтесь, у вас все ОК!" да пофиг, на коябу давно хочу поменять стойки, теперь уже ваще все равно
kostyxa, все пропылесосил, помыл - чистый как всегда теперь)))
Не, не узнавал про печать. У меня в Липецких автомобилях, когда я ее покупал был мой школьный друг, вот он мог все сделать, я и авто покупал с учетом того, что он мне: ваще не парься - все ровно будет и...липецкие закрыли, он ушел работать в другую сферу...
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Один хер плати за диагностику им...
если бы неисправность нашлась бы, то платить не пришлось...Ты че, Жына? я же рассказывал)

Добавлено через 47 секунд
alexey_i48, это че за жопу 2500? о_О они решили цены подвести, как год назад за все авто?
Adams вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 22:41   #7188
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

SunnyLADA, чтобы в случае крупной поломки(не дай Бог) можно было повозмущаться.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 22:48   #7189
Клавиатурный мастер

kostyxa, первое я бы все же прошел, именно обезопасив себя от крупных поломок (хотя каких только)
Adams вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 22:58   #7190
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Icon7 Re: Свободное общение - 3

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
проведена диагностика, исправностей не обнаружено,
Неужели всё так плохо, ну хоть что-то должно работать, раз приехал своим ходом.
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема