Раз разговор с дилером по душам не получился, то можно такой вариант использовать.
Темыч, если симптомы болезни можно воспроизвести на стоящей машине, снимай на фотик видео, с комментариями, типа: "-вот вчера был у Офдилера, итог диагностики-ничего не выявлено, а здесь вот слышно!" Если нужно ехать, крепи регистратор снаружи или под капотом, в общем, нужно сделать запись. Затем пишешь претензию(укажи ВИН, пробег, ТО) где описываешь данную проблему, с ТРЕБОВАНИЕМ(если просто опишешь проблему, то будет выглядеть как жалоба на дилера) исправить по гарантии, прикрепляешь видеозапись и копию заказ-наряда(надеюсь, ты взял его) с результатами диагностики посылай на "горячую линию" KIA. Если нет возможности электронкой, то запись на диск, диск в упаковочную пленку, опять же, претензию и копию заказ-наряда в конверт и заказным письмом с уведомлением в головной офис.
Я писал такое письмо на ВАЗ и тогда мне все по гарантии исправили, правда, заняло все около месяца, но там ЛЛ тянула, а так уже через 10 дней был ответ с завода.
Если нет охоты морочиться с дилером, тогда конечно сам сделай, может из ребят кто подскажет, где диагност нормальный...
terya, на стоячей не возможно, там и в движении не всегда это проявляется. А жопа погремывает, это типа "ну у них такая особенность стоек греметь сильно на морозе и не сильно когда тепло, короткоходные они, понимаете?" ага, угу, это мне в сервисе... Записать на рег ваще не удасться. Про жопу вообще наткнулся на тему на форуме(самая длинная и затрагиваемая оказывается всех) и вот и меня.
вот только опрос скину
Стук аммо, замена
Вообще не стучат 235 (27.6%)
Стучат только по холоду 362 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат 25 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат 38 (4.5%)
Заменили на 200, не стучат 4 (0.5%)
Заменили на 200, все равно стучат 8 (0.9%)
Заменили на 000, не стучат 5 (0.6%)
Заменили на 000, все равно стучат 8 (0.9%)
Стучат, чтобы не делал 133 (15.6%)
Заменили на 002, не стучат 8 (0.9%)
Заменили на 002, все равно стучат 26 (3.1%)
Всего голосов: 852
У кого я покупаю на сид расходники, у него такой же авто, заменил себе стойки сзади еще 2 года назад, на кояба, такого характерного говорит нет и забыл как оно гремит (но по опросу видно что что не так). вот думаю в общем тоже на все забить и делать если что сам
Добавлено через 1 минуту
все...я расстроен, пошел в машине убирусь, расслаблюсь пивом. За пол года пропылесошу все и пластики мож почищу)))
kostyxa, а нахрена печать??? смысл???
Один хер плати за диагностику им... так потом еще и сдерут то за дырку в колесе залатать за замену масла и фильтра....
Мы решили послать их лесом.Те же деньги можно тупо в сервисе отдать только там без гемороя все сделают и может даже дешевле.
Как с калиной 1 раз ТО прошли и в с этой 1 раз сделали и достаточно все остальное своми силами.
Сергей-72, это типа у них такое решение проблем? "да вы не волнуйтесь, у вас все ОК!" да пофиг, на коябу давно хочу поменять стойки, теперь уже ваще все равно kostyxa, все пропылесосил, помыл - чистый как всегда теперь)))
Не, не узнавал про печать. У меня в Липецких автомобилях, когда я ее покупал был мой школьный друг, вот он мог все сделать, я и авто покупал с учетом того, что он мне: ваще не парься - все ровно будет и...липецкие закрыли, он ушел работать в другую сферу...
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA
Один хер плати за диагностику им...
если бы неисправность нашлась бы, то платить не пришлось...Ты че, Жына? я же рассказывал)
Добавлено через 47 секунд alexey_i48, это че за жопу 2500? о_О они решили цены подвести, как год назад за все авто?