Я в 21. Заработала и съездила Но за 4 года дальше нашего юга не уехала - пока не тянет
Конечно, дача - это хорошо. Люблю просыпаться в 6 в своей комнате на втором этаже, куда солнышко заглядывает только к вечеру, а утром комната приятно светла, но без ярких лучше.. Люблю выходить из дома, когда все вокруг еще спят. Такая тишина в садах... только птички поют. А солнышко уже греет и обнимает своими мягкими лучами.
А еще люблю бегать и гулять по лесу, слушать дятлов
Но море - это другое. Это прекрасно по-другому. Оно густое, соленое, синее. По нему легко и приятно плыть. Не как в озере. А еще оно огромное!!!!! А активный отдых на юге - аквапарки, плавание, экскурсии (особенно в горы, на водопады), походы на грязи... Да там полно активного отдыха
Я о Чехии мечтаю когда-нибудь мы с любимым мужем обязательно посетим эту замечательную страну, попробуем их пива, покупаемся в горячих источниках, покатаемся на лыжах
во блин.... на море лучше на самолете или на машине.... или не на наше. а лучше на поряд тур базу и не на море
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kyst, Я 3 года подряд ездил в Анапу на неделю, при этом нам за это еще и деньги платили.... Ну да, пили целыми днями, днем кто мог на море ездил. Ну и прочее.. Да НЕЕЕ.. Не то это.. Я вот на Байкал или край в Карелию хочу!! Можно и в горы... Начальник вон привозил фото с Австрии с горнолыжного.. ВОТ это стоит тех денег, которые просят. .А Турции и египты все хня и просто модно потом на работе похвастать что был где то там.. Глупо.