Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
мож и от резинок... но в таком случае есть ли они где значек и где петли??? врятли...
Добавлено через 11 минут
Нечто подобное было на старой калине в районе форсунки омывателя. вытащил резинку, и оттер пятно. коррозии не обнаружил(вроде). но там и цвет был изабелла и через три года такое появилось...
мож и от резинок... но в таком случае есть ли они где значек и где петли??? врятли...
Добавлено через 11 минут
Нечто подобное было на старой калине в районе форсунки омывателя. вытащил резинку, и оттер пятно. коррозии не обнаружил(вроде). но там и цвет был изабелла и через три года такое появилось...
У значка с внутр.стороны железные скобочки вот и ржавеют они.
а в других местах где освещение номера впервые вижу такое, не битая???
Добавлено через 3 минуты
А может и дефект, нужно к дилеру обязательно, хотя кашу не сваришь с ними тоже, будет 33 причины что ты не правильно ее эксплуатировал, мыл горячей водой, и т.д...
Re: Догнали (стукнули) в задний бампер по касательной.
Цитата:
Сообщение от Ajax
bm80, Страховка ОСАГО?
да, ОСАГО
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Смотря какие деньги запросит СТО, у нас к примеру бампер перекрасит 5 тыс стоит.
В страховой предложили ремонтировать в их СТО, в этом случае я ничего не буду платить т.к. там только работы (покраска), и если стоимость ремонта перевалит за 1700 р, то возмещает страховая компания.
Цитата:
Сообщение от колямбур
можно купить новый бампер в цвет и не парится с покраской,цена его смешная
А бампера разве продаются уже покрашенные? насколько я знаю, они не крашенные продаются.
Цитата:
Сообщение от grammy
Я на царапины на переднем и заднем бамперах давно забил.
а в других местах где освещение номера впервые вижу такое, не битая???
мною не битая. покупал новую. следов ремонта не обнаружено.
Цитата:
Сообщение от Scratch
пластиковой накладкой протирает краску, практически на всех хетчах такая байда, у себя изолировал прозрачной антигравийной плёнкой.
на старой заметил такое года через три. но там хотя и было протерто до металла пятен ржавчины не было.
Добавлено через 3 минуты
покупал в июне, после майской модернизации на заводе(или низнаю зачем они там останавливали производство калин). мож это модернизация у них такая???
Re: Догнали (стукнули) в задний бампер по касательной.
Цитата:
Сообщение от bm80
В страховой предложили ремонтировать в их СТО, в этом случае я ничего не буду платить т.к. там только работы (покраска), и если стоимость ремонта перевалит за 1700 р, то возмещает страховая компания.
смысл тогда голову ломать? Езжайте на СТО, пусть они делают.