Region56, здрасти здрасти)
это на лениной, мы на ней щас все время.
дела вроде норм так.
завтра на чай к Олегу37рус в их края на денёк
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Понятно)) Приятного отдыха..))
От Оренбурга,всем приветы передавайте....!!!)))))
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сегодня Калинка поработала грузовичком.
Перевозила 7 чугунных радиаторов по 7 секций каждый.
Когда загрузил всю поклажу в кузов, то машина заметно просела. Но оказалось, что эта нагрузка (7 шт х 38,5 кг = 269, 5 кг) равняется трём пассажирам на заднем сиденье массой по 89, 83 кг.
dimitrpro, Чёт и правда, не особо и просела. Пружины поди еще и не заводские, у меня на заводских больше садится с тремя нехудыми челами сзади ))))))))))
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Женя, верха ощутил на тесте калина2 со 127 двиглом 106кобыл который и сравниваю с оркой своей))) калина2 отдыхает на средних и верхах.
Плюс этого мотора он с низов тянет веселее